Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Немецкий «Поезд Дружбы» приедет в Тюмень

Его пассажиры – гости мундиаля.

10:50, 1 июня 2018,
Слушать новость
Немецкий «Поезд Дружбы» приедет в Тюмень. Его пассажиры – гости мундиаля.. Близится чемпионат мира по футболу, в связи с этим значимым спортивным мероприятием 5 июня на «Поезде Дружбы» в российскую столицу прибудет более 100 человек из Берлина. Участники акции разобьются на небольшие группы и начнут свое путешествие по необъятной России. Байкал – крайняя точка продолжительного маршрута. Не осталась незамеченной и Тюмень. Здесь гостей города угостят традиционными сибирскими блюдами и познакомят с национальными традициями. Эксклюзивный состав позволит укрепить отношения между народами и поклонниками футбола. Вернутся в Москву участники проекта 12 июня, чтобы отметить День России и поприсутствовать на открытии мундиаля.

Близится чемпионат мира по футболу, в связи с этим значимым спортивным мероприятием 5 июня на «Поезде Дружбы» в российскую столицу прибудет более 100 человек из Берлина. Участники акции разобьются на небольшие группы и начнут свое путешествие по необъятной России. Байкал – крайняя точка продолжительного маршрута.

Не осталась незамеченной и Тюмень. Здесь гостей города угостят традиционными сибирскими блюдами и познакомят с национальными традициями. Эксклюзивный состав позволит укрепить отношения между народами и поклонниками футбола. Вернутся в Москву участники проекта 12 июня, чтобы отметить День России и поприсутствовать на открытии мундиаля.

Читайте также:

В Тюмени состоялся первый молодежный фестиваль «Славянский мир»

В Тюмени пройдет костюмированный карнавал национальностей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

15:18

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

14:01

Новость Тюмени: Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

11:02