Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске увеличат плату за проезд

Цена билета вырастет на рубль.

12:55, 31 мая 2018,
Слушать новость
В Тобольске увеличат плату за проезд. Цена билета вырастет на рубль. . На 1 рубль поднимается стоимость проезда в общественном транспорте Тобольска с 1 июня. Изменения коснутся внутригородского сообщения, а также автобусов, курсирующих по маршруту Тобольск – Сумкино. Теперь пассажиры будут отдавать за билет 20 рублей вместо 19. Решение о повышении стоимости проезда на городском общественном транспорте было принято на заседании комиссии по установлению размера платы за перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Последний раз стоимость билета увеличивали в 2016 году. Читайте еще: В Тобольске прошла межрегиональная встреча, посвященная работе с «трудными» подростками В Тюмени определили лучших водителей автобусов

На 1 рубль поднимается стоимость проезда в общественном транспорте Тобольска с 1 июня. Изменения коснутся внутригородского сообщения, а также автобусов, курсирующих по маршруту Тобольск – Сумкино. Теперь пассажиры будут отдавать за билет 20 рублей вместо 19.

Решение о повышении стоимости проезда на городском общественном транспорте было принято на заседании комиссии по установлению размера платы за перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Последний раз стоимость билета увеличивали в 2016 году.

Читайте еще:

В Тобольске прошла межрегиональная встреча, посвященная работе с «трудными» подростками

В Тюмени определили лучших водителей автобусов

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря