Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев, разгуливающих в лесах, оштрафовали почти на миллион

За нарушение противопожарного режима в лесах оштрафовано больше 100 человек.

15:55, 30 мая 2018,
Слушать новость
Тюменцев, разгуливающих в лесах, оштрафовали почти на миллион. За нарушение противопожарного режима в лесах оштрафовано больше 100 человек. . 88 лесных пожаров официально зарегистрировано на территории Тюменской области с начала пожароопасного сезона. Общая площадь поврежденных огнем лесных угодий превысила 1 000 гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе департамента лесного комплекса Тюменской области. Межведомственные патрули в составе представителей службы охраны лесов и представителей полиции провели без малого 1 800 рейдов в лесных массивах. Как показала практика, многие жители безответственно относятся к введенным ограничениям и продолжают игнорировать запрет на посещение лесов. Благодаря действиям правоохранителей оштрафовано больше сотни жителей Тюменской области, а сумма наложенных штрафов вплотную приближается к отметке в один миллион рублей. Если в результате действий гражданина возник лесной пожар и нанесен серьезный материальный ущерб, то разбирательство может закончиться уголовным делом, напоминают в ведомстве. Читайте еще: Преподаватели тюменского лесотехникума раскрыли секреты своей профессии юным журналистам Тюменцы высадили несколько тысяч саженцев сосны

88 лесных пожаров официально зарегистрировано на территории Тюменской области с начала пожароопасного сезона. Общая площадь поврежденных огнем лесных угодий превысила 1 000 гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе департамента лесного комплекса Тюменской области.

Межведомственные патрули в составе представителей службы охраны лесов и представителей полиции провели без малого 1 800 рейдов в лесных массивах. Как показала практика, многие жители безответственно относятся к введенным ограничениям и продолжают игнорировать запрет на посещение лесов.

Благодаря действиям правоохранителей оштрафовано больше сотни жителей Тюменской области, а сумма наложенных штрафов вплотную приближается к отметке в один миллион рублей. Если в результате действий гражданина возник лесной пожар и нанесен серьезный материальный ущерб, то разбирательство может закончиться уголовным делом, напоминают в ведомстве.

Читайте еще:

Преподаватели тюменского лесотехникума раскрыли секреты своей профессии юным журналистам

Тюменцы высадили несколько тысяч саженцев сосны

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября