Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Разметка на тюменских улицах будет служить дольше

Дорожники освоили новую технологию.

10:34, 29 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Разметка на тюменских улицах будет служить дольше . Дорожники освоили новую технологию. . Тюменские дорожные службы приступили к нанесению стершейся за зиму дорожной разметки. В этом году для разметки дорожного полотна рабочие будут применять новую технологию. В краску они добавляют термопластик, который позволит разметке служить значительно дольше, а также мелкие стеклянные шарики, позволяющие повысить световозвращающий эффект применяемых материалов. Еще одним ключевым отличием наступающего сезона от предыдущих станет расширение применяемых цветовых схем разметки дорожного полотна. К обычным желтому и белому цветам добавляется синий. Этим цветом будут обозначать места для парковки, для зарядки электромобилей, а также разметят направления движения потоков на перекрестках. Работы по разметке дорожного полотна будут проводить по ночам. Это делается для того, чтобы не осложнять движение транспорта в дневные часы. Читайте еще: Планы по ремонту дорог в Тюмени обсудили в городской Думе Шампунь для тюменских мостовых

Тюменские дорожные службы приступили к нанесению стершейся за зиму дорожной разметки. В этом году для разметки дорожного полотна рабочие будут применять новую технологию. В краску они добавляют термопластик, который позволит разметке служить значительно дольше, а также мелкие стеклянные шарики, позволяющие повысить световозвращающий эффект применяемых материалов.

Еще одним ключевым отличием наступающего сезона от предыдущих станет расширение применяемых цветовых схем разметки дорожного полотна. К обычным желтому и белому цветам добавляется синий. Этим цветом будут обозначать места для парковки, для зарядки электромобилей, а также разметят направления движения потоков на перекрестках.

Работы по разметке дорожного полотна будут проводить по ночам. Это делается для того, чтобы не осложнять движение транспорта в дневные часы.

Читайте еще:

Планы по ремонту дорог в Тюмени обсудили в городской Думе

Шампунь для тюменских мостовых

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая