Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменской молодежи подбросили идеи для зарабатывания денег

В регионе подвели итоги образовательной программы «Проектная лаборатория».

13:21, 26 мая 2018,
Слушать новость
Тюменской молодежи подбросили идеи для зарабатывания денег . В регионе подвели итоги образовательной программы «Проектная лаборатория». . В течение месяца команда Центра продюсирования сообществ вместе с экспертом – коучем и тренером по управлению проектами Еленой Рукавишниковой путешествовала по югу Тюменской области. Обучение в рамках «Проектной лаборатории» состоялось в 7 городах, а также в Тюменском районе и в Омутинском, сообщает «Мегатюмень». По словам руководителя Центра продюсирования сообществ центра молодёжных инициатив «Моя территория» Дарьи Ермаковой, в каждом из городов и районов программа была разной. Проблемы, которые занимали участников, были разнообразными. Основными же направлениями проектной деятельности стали образование, спорт и экология. Наиболее популярной в селах, например, была тема благоустройства. Проектный менеджмент участникам преподавали в процессе деловой игры: в командах придумывали идеи и учились их защищать. Итогом работы «Проектной лаборатории» стали готовые идеи, которые могут стать основой проектов, для соискания грантовой поддержки.

В течение месяца команда Центра продюсирования сообществ вместе с экспертом – коучем и тренером по управлению проектами Еленой Рукавишниковой путешествовала по югу Тюменской области. Обучение в рамках «Проектной лаборатории» состоялось в 7 городах, а также в Тюменском районе и в Омутинском, сообщает «Мегатюмень».

По словам руководителя Центра продюсирования сообществ центра молодёжных инициатив «Моя территория» Дарьи Ермаковой, в каждом из городов и районов программа была разной. Проблемы, которые занимали участников, были разнообразными. Основными же направлениями проектной деятельности стали образование, спорт и экология. Наиболее популярной в селах, например, была тема благоустройства.

Проектный менеджмент участникам преподавали в процессе деловой игры: в командах придумывали идеи и учились их защищать.

Итогом работы «Проектной лаборатории» стали готовые идеи, которые могут стать основой проектов, для соискания грантовой поддержки.

Читайте также:

На InnoWeek-2018 в Тюмени пройдёт битва стартапов

В Тюменской области намерены продвигать WorldSkills Russia

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября