Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стоит ли доверять посреднику при покупке недвижимости

Если нет удачных стечений обстоятельств - наступает момент, когда мы оказываемся гостями и возникает необходимость покупки своего собственного жилья.

16:27, 25 мая 2018,
Слушать новость
Стоит ли доверять посреднику при покупке недвижимости. Если нет удачных стечений обстоятельств - наступает момент, когда мы оказываемся гостями и возникает необходимость покупки своего собственного жилья.. Хорошо, если есть опыт купли-продажи квартиры, а если не знаешь, за что схватиться в первую очередь, да и времени особо нет просматривать, сотни, а то и тысячи объявлений. А потом, их же и обзвонить нужно, изучить все юридические тонкости. Давайте рассмотрим все за и против покупки квартиры в Тюмени через агентство недвижимости www.etagi.com/realty/ . Сейчас нет дефицита в юридических фирмах, которые за определенное вознаграждение помогут купить жилье и оформить сделку. Итак, чем будет заниматься агентство недвижимости и от чего оно вас освободит? Во-первых , Вы не тратите свое время. Недвижимость и законодательство шагают рядом и изучение всех тонкостей в этих сферах энергозатратно. Профессионалы своего дела освободят вас от изучения лишней информации, и что немаловажно, быстро решат за вас многие вопросы. Итог: увеличивается скорость покупки. Во-вторых , как уже говорили выше, юридические тонкости при сделках неизбежны, и если вы новичок в этом деле, во избежание рисков, лучше всего предоставить разбираться в них людям, у которых есть опыт решения таких вопросов. Потому что мало составить правильно договор купли-продажи, необходимо проверить на достоверность все документы, предоставленные продавцом, а если Вашей покупкой является комната, количество их в разы увеличится. Итог: гарантированная надежность сделки. В-третьих , стоимость квартир часто меняется, рынок не стоит на месте. Риeлторы постоянно отслеживают цены и могут посоветовать в каком районе и за какую стоимость Вы сможете купить недвижимость, а настоящие профессионалы при возможности могут договориться с продавцом о стоимости, которая подойдёт именно Вам. Ни для кого не секрет, что все хотят продать подороже, а риeлтор может помочь это самое подороже сделать если уж и не подешевле, то хотя бы на уровне рыночной стоимости. Конечно, кроме всех перечисленных положительных моментов есть и недостаток: услуги агентств недвижимости не бесплатные, к сожалению приходится платить деньги, иногда не маленькие. Поэтому, для того чтобы не рисковать своими финансами и сохранить нервы, подходите с умом при выборе агентства, выбирайте надежные и проверенные юридические лица, которые согласно Федеральному Законодательству должны быть поставлены на специальный учет в Федеральной службе по финансовому мониторингу. *На правах рекламы

Хорошо, если есть опыт купли-продажи квартиры, а если не знаешь, за что схватиться в первую очередь, да и времени особо нет просматривать, сотни, а то и тысячи объявлений. А потом, их же и обзвонить нужно, изучить все юридические тонкости. Давайте рассмотрим все за и против покупки квартиры в Тюмени через агентство недвижимости www.etagi.com/realty/ .

Сейчас нет дефицита в юридических фирмах, которые за определенное вознаграждение помогут купить жилье и оформить сделку. Итак, чем будет заниматься агентство недвижимости и от чего оно вас освободит?

  • Во-первых , Вы не тратите свое время. Недвижимость и законодательство шагают рядом и изучение всех тонкостей в этих сферах энергозатратно. Профессионалы своего дела освободят вас от изучения лишней информации, и что немаловажно, быстро решат за вас многие вопросы. Итог: увеличивается скорость покупки.
  • Во-вторых , как уже говорили выше, юридические тонкости при сделках неизбежны, и если вы новичок в этом деле, во избежание рисков, лучше всего предоставить разбираться в них людям, у которых есть опыт решения таких вопросов. Потому что мало составить правильно договор купли-продажи, необходимо проверить на достоверность все документы, предоставленные продавцом, а если Вашей покупкой является комната, количество их в разы увеличится. Итог: гарантированная надежность сделки.
  • В-третьих , стоимость квартир часто меняется, рынок не стоит на месте. Риeлторы постоянно отслеживают цены и могут посоветовать в каком районе и за какую стоимость Вы сможете купить недвижимость, а настоящие профессионалы при возможности могут договориться с продавцом о стоимости, которая подойдёт именно Вам. Ни для кого не секрет, что все хотят продать подороже, а риeлтор может помочь это самое подороже сделать если уж и не подешевле, то хотя бы на уровне рыночной стоимости.

Конечно, кроме всех перечисленных положительных моментов есть и недостаток: услуги агентств недвижимости не бесплатные, к сожалению приходится платить деньги, иногда не маленькие. Поэтому, для того чтобы не рисковать своими финансами и сохранить нервы, подходите с умом при выборе агентства, выбирайте надежные и проверенные юридические лица, которые согласно Федеральному Законодательству должны быть поставлены на специальный учет в Федеральной службе по финансовому мониторингу.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа