Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Миневцев остался в должности областного омбудсмена

За его кандидатуру проголосовало большинство депутатов областной Думы.

14:46, 24 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сергей Миневцев остался в должности областного омбудсмена. За его кандидатуру проголосовало большинство депутатов областной Думы. . Депутаты Тюменской областной Думы проголосовали за сохранение в должности уполномоченного по правам человека в Тюменской области Сергея Миневцева. Об этом сообщает РБК-Тюмень. На рассмотрение депутатов представили три кандидатуры. Владимир Якушев, еще будучи губернатором Тюменской области, предложил продлить полномочия Сергея Миневцева. Лидер фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте Владимир Пискайкин предложил коллегам рассмотреть кандидатуру полковника внутренней службы в отставке Павла Кускова, а имя тюменского общественника Юрия Рябцева появилось в списке для голосования по предложению общества защиты прав потребителей «Оберег». В итоге за продление полномочий Сергея Миневцева проголосовало 40 депутатов Думы, 6 голосов смог набрать Павел Кусков, а кандидатура Юрия Рябцева не нашла поддержки у народных избранников. Читайте еще: Областные депутаты готовятся выбрать омбудсмена Вопрос о назначении выборов губернатора обсудят в областной Думе

Депутаты Тюменской областной Думы проголосовали за сохранение в должности уполномоченного по правам человека в Тюменской области Сергея Миневцева. Об этом сообщает РБК-Тюмень.

На рассмотрение депутатов представили три кандидатуры. Владимир Якушев, еще будучи губернатором Тюменской области, предложил продлить полномочия Сергея Миневцева. Лидер фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте Владимир Пискайкин предложил коллегам рассмотреть кандидатуру полковника внутренней службы в отставке Павла Кускова, а имя тюменского общественника Юрия Рябцева появилось в списке для голосования по предложению общества защиты прав потребителей «Оберег».

В итоге за продление полномочий Сергея Миневцева проголосовало 40 депутатов Думы, 6 голосов смог набрать Павел Кусков, а кандидатура Юрия Рябцева не нашла поддержки у народных избранников.

Читайте еще:

Областные депутаты готовятся выбрать омбудсмена

Вопрос о назначении выборов губернатора обсудят в областной Думе

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая