Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени идет подготовка к открытию купального сезона

Зоны отдыха приводят в порядок.

11:02, 23 мая 2018,
Слушать новость
В Тюмени идет подготовка к открытию купального сезона. Зоны отдыха приводят в порядок. . Власти столицы региона и предприниматели начали подготовку к предстоящему купальному сезону. Зоны отдыха приводят в порядок и готовят к приему посетителей. Отметим, что в минувшем году на территории областной столицы официально работало девять городских пляжей. Самыми популярными у горожан были зона отдыха на берегу Туры в районе Заречных микрорайонов, на берегу прудов Утиный и Южный, а также на озерах Липовое и Верхнее Кривое. Перед началом нового купального сезона на всех пляжах пойдут проверки. Те объекты, которые соответствуют предъявляемым требованиям, получат необходимые документы, а их владельцы -- право оказывать горожанам платные услуги. Депутаты Тюменской городской Думы обращали внимание городских властей на засоренность мусором берегов Туры в городской черте. Глава департамента городского хозяйства Семен Тегенцев пообещал, что русло реки на участке между улицами Щербакова и Профсоюзной почистят. Читайте еще: Экскурсии в Объединенные Арабские Эмираты Чем интересен отдых на Кипре?

Власти столицы региона и предприниматели начали подготовку к предстоящему купальному сезону. Зоны отдыха приводят в порядок и готовят к приему посетителей. Отметим, что в минувшем году на территории областной столицы официально работало девять городских пляжей. Самыми популярными у горожан были зона отдыха на берегу Туры в районе Заречных микрорайонов, на берегу прудов Утиный и Южный, а также на озерах Липовое и Верхнее Кривое.

Перед началом нового купального сезона на всех пляжах пойдут проверки. Те объекты, которые соответствуют предъявляемым требованиям, получат необходимые документы, а их владельцы -- право оказывать горожанам платные услуги. Депутаты Тюменской городской Думы обращали внимание городских властей на засоренность мусором берегов Туры в городской черте. Глава департамента городского хозяйства Семен Тегенцев пообещал, что русло реки на участке между улицами Щербакова и Профсоюзной почистят.

Читайте еще:

Экскурсии в Объединенные Арабские Эмираты

Чем интересен отдых на Кипре?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября