Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени девушка осталась жива после падения с 7-го этажа

Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

11:47, 23 мая 2018,
Слушать новость
В Тюмени девушка осталась жива после падения с 7-го этажа . Сейчас ее жизни ничего не угрожает. . Тюменские врачи сумели спасти жизнь 17-летней жительнице областной столицы, выпавшей с балкона 7-го этажа. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Инцидент произошел на прошлой неделе. В результате падения тюменка получила множественные переломы и травмы внутренних органов. В тяжелейшем состоянии пострадавшая доставлена в приемный покой областной клинической больницы №2. В ходе проведенной операции хирурги смогли собрать скелет девушки и зафиксировали переломанные кости. Большую роль в спасении жизни пациентки сыграли реаниматологи-анестезиологи. В течение четырех суток медики следили за состоянием девушки, оказывая ей необходимую помощь. Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает, врачи дают благоприятный прогноз. – Оснащение нашей реанимации ничем не уступает ведущим мировым клиникам. Имеются наркозно-дыхательные аппараты высокого класса, мониторы внутричерепного давления, системы для управляемой гипотермии. Например, аппарат искусственной вентиляции легких с интеллектуальным режимом непрерывно взаимодействует с больным, подстраивая режим вентиляции легких под индивидуальные особенности пациента. Современные инфузоматы обеспечивают внутривенное введение лекарств с высокой точностью и безопасностью для больного. Все это вкупе значительно улучшает качество терапии и мониторинга, – рассказал анестезиолог-реаниматолог ОКБ № 2 Артем Кухтерин. Читайте еще: Тюменцы благодарят врачей за помощь Ежедневно каждый тысячный тюменец оказывается в травмпункте

Тюменские врачи сумели спасти жизнь 17-летней жительнице областной столицы, выпавшей с балкона 7-го этажа. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Инцидент произошел на прошлой неделе. В результате падения тюменка получила множественные переломы и травмы внутренних органов.

В тяжелейшем состоянии пострадавшая доставлена в приемный покой областной клинической больницы №2. В ходе проведенной операции хирурги смогли собрать скелет девушки и зафиксировали переломанные кости.

Большую роль в спасении жизни пациентки сыграли реаниматологи-анестезиологи. В течение четырех суток медики следили за состоянием девушки, оказывая ей необходимую помощь. Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает, врачи дают благоприятный прогноз.

– Оснащение нашей реанимации ничем не уступает ведущим мировым клиникам. Имеются наркозно-дыхательные аппараты высокого класса, мониторы внутричерепного давления, системы для управляемой гипотермии. Например, аппарат искусственной вентиляции легких с интеллектуальным режимом непрерывно взаимодействует с больным, подстраивая режим вентиляции легких под индивидуальные особенности пациента. Современные инфузоматы обеспечивают внутривенное введение лекарств с высокой точностью и безопасностью для больного. Все это вкупе значительно улучшает качество терапии и мониторинга, – рассказал анестезиолог-реаниматолог ОКБ № 2 Артем Кухтерин.

Читайте еще:

Тюменцы благодарят врачей за помощь

Ежедневно каждый тысячный тюменец оказывается в травмпункте

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи скорой помощи помогли двухлетнему малышу с ожогами

В Тюмени врачи скорой помощи помогли двухлетнему малышу с ожогами

28 ноября

Новость Тюмени: Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

27 ноября

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября