Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Сарычев поручил ликвидировать последствия урагана в кратчайшие сроки

Состоялось заседание региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

11:23, 22 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сергей Сарычев поручил ликвидировать последствия урагана в кратчайшие сроки . Состоялось заседание региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. . Накануне вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В работе приняли участие представители ГУ МЧС РФ по Тюменской области, правоохранительных органов, территориальных управлений федеральных ведомств, структурных подразделений региональных органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба областного правительства. Главной темой заседания комиссии стала ликвидация последствий ураганного ветра, обрушившегося на регион в воскресенье и понедельник. В результате разгула стихии без электроснабжения осталось больше полусотни населенных пунктов; повалены деревья, дорожные знаки, рекламные конструкции и остановки, повреждены кровли жилых домов и других зданий, десятки людей получили травмы. Вице-губернатор отметил оперативность организации работы по ликвидации последствий урагана и поручил завершить ее в кратчайшие сроки. Сотрудникам департамента здравоохранения поставлена задача по обеспечению надлежащим лечением всех жителей региона, пострадавших от стихии. Читайте еще: Владимира Якушева переводят в Москву Тюменские огнеборцы отметили столетие пожарной охраны

Накануне вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В работе приняли участие представители ГУ МЧС РФ по Тюменской области, правоохранительных органов, территориальных управлений федеральных ведомств, структурных подразделений региональных органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба областного правительства.

Главной темой заседания комиссии стала ликвидация последствий ураганного ветра, обрушившегося на регион в воскресенье и понедельник. В результате разгула стихии без электроснабжения осталось больше полусотни населенных пунктов; повалены деревья, дорожные знаки, рекламные конструкции и остановки, повреждены кровли жилых домов и других зданий, десятки людей получили травмы.

Вице-губернатор отметил оперативность организации работы по ликвидации последствий урагана и поручил завершить ее в кратчайшие сроки. Сотрудникам департамента здравоохранения поставлена задача по обеспечению надлежащим лечением всех жителей региона, пострадавших от стихии.

Читайте еще:

Владимира Якушева переводят в Москву

Тюменские огнеборцы отметили столетие пожарной охраны

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая