×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Сарычев поручил ликвидировать последствия урагана в кратчайшие сроки

Состоялось заседание региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Источник фото: pravdaurfo.ru || Автор фото неизвестен.

Накануне вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В работе приняли участие представители ГУ МЧС РФ по Тюменской области, правоохранительных органов, территориальных управлений федеральных ведомств, структурных подразделений региональных органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба областного правительства.

Главной темой заседания комиссии стала ликвидация последствий ураганного ветра, обрушившегося на регион в воскресенье и понедельник. В результате разгула стихии без электроснабжения осталось больше полусотни населенных пунктов; повалены деревья, дорожные знаки, рекламные конструкции и остановки, повреждены кровли жилых домов и других зданий, десятки людей получили травмы.

Вице-губернатор отметил оперативность организации работы по ликвидации последствий урагана и поручил завершить ее в кратчайшие сроки. Сотрудникам департамента здравоохранения поставлена задача по обеспечению надлежащим лечением всех жителей региона, пострадавших от стихии.

Читайте еще:

Владимира Якушева переводят в Москву

Тюменские огнеборцы отметили столетие пожарной охраны

 

517Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться