Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Народного кутюрье выбрали в Тюмени

Награды получили самые креативные рукодельницы.

15:49, 17 мая 2018, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Народного кутюрье выбрали в Тюмени. Награды получили самые креативные рукодельницы. . Модные показы – это не только развлечение для столиц. В Тюмени – своя мода и свои дизайнеры, которые ее продвигают. Это подтвердил и второй по счету конкурс «Народный кутюрье» – затеял необычное состязание МФК «Магеллан» при поддержке городского департамента по спорту и молодежной политике. За звание лучшего портняжки в финале боролись 34 участника: им предстояло убедить жюри в том, что их авторские весенне-летние коллекции для женщин и детей оригинально исполнены, актуальны, удобны и доступны для покупателей. Решающее слово было за Юной Ильиной, основательницей своего бренда одежды и школы UNO-fashion SCHOOL, организатора конкурса дизайнеров Ural Fashion Awards. Как сообщает информационно-аналитический отдел департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, народным кутюрье текущего года эксперты признали руководителя студии авторских работ «Topaz» Юлию Гудину. В качестве подарка она получила сертификат на обучение в UNO-fashion SCHOOL (г. Екатеринбург). Особо хочется отметить творческий тандем Анны Фукс и Оксаны Кучиной – их «Детская коллекция в стиле спорт-шик» в модных бело-красно-золотых оттенках пришлась по душе моделям детсадовского возраста. А это ли не успех?! Скажем еще о нескольких лидерах. За самый модный аксессуар жюри хвалило Ирину Орлову (бренд «Перелетная рыба»), интересную и удобную женскую одежду в стиле спорт-шик создает тюменка Наталья Ведерникова (швейная фабрика и шоу-рум «Швецъ»). Также жюри спецпризом оценило коллекцию «Джинс тоник» Ксении Кремлевой.

Модные показы – это не только развлечение для столиц. В Тюмени – своя мода и свои дизайнеры, которые ее продвигают. Это подтвердил и второй по счету конкурс «Народный кутюрье» – затеял необычное состязание МФК «Магеллан» при поддержке городского департамента по спорту и молодежной политике.

За звание лучшего портняжки в финале боролись 34 участника: им предстояло убедить жюри в том, что их авторские весенне-летние коллекции для женщин и детей оригинально исполнены, актуальны, удобны и доступны для покупателей. Решающее слово было за Юной Ильиной, основательницей своего бренда одежды и школы UNO-fashion SCHOOL, организатора конкурса дизайнеров Ural Fashion Awards. Как сообщает информационно-аналитический отдел департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, народным кутюрье текущего года эксперты признали руководителя студии авторских работ «Topaz» Юлию Гудину. В качестве подарка она получила сертификат на обучение в UNO-fashion SCHOOL (г. Екатеринбург). Особо хочется отметить творческий тандем Анны Фукс и Оксаны Кучиной – их «Детская коллекция в стиле спорт-шик» в модных бело-красно-золотых оттенках пришлась по душе моделям детсадовского возраста. А это ли не успех?!

Скажем еще о нескольких лидерах. За самый модный аксессуар жюри хвалило Ирину Орлову (бренд «Перелетная рыба»), интересную и удобную женскую одежду в стиле спорт-шик создает тюменка Наталья Ведерникова (швейная фабрика и шоу-рум «Швецъ»). Также жюри спецпризом оценило коллекцию «Джинс тоник» Ксении Кремлевой.

Читайте также:

В Тобольске появился первый в регионе детский киноклуб

Гостей этнофестиваля «Небо и Земля» будут ждать музыканты из Израиля, Норвегии и Кубы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

19 мая