Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы ждут «Лета в Тобольском кремле»

На фестиваль уже раскуплены сотни билетов.

15:14, 15 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы ждут «Лета в Тобольском кремле». На фестиваль уже раскуплены сотни билетов.. Фестиваль «Лето в Тобольском кремле» уверенно входит в число важнейших событий года в культурной жизни страны и, без сомнения, возглавляет рейтинг событий региональной культурной жизни. В этом году он будет проходить 13 и 14 июля. За два месяца до старта фестиваля жители региона приобрели уже больше четырехсот билетов. Участниками фестиваля станут артисты Московского музыкального театра «Геликон-опера», под руководством Дмитрия Бертмана. Гости услышат гала-концерт из оперетт Имре Кальмана «Кальмания». Выступление состоится 13 июля на сцене Дворца культуры «Нефтяник». 14 июля в Тобольском кремле пройдет гала-концерт «Калинка-опера", состоящий из известных русских народных песен и романсов. Партнерами «Геликон-оперы» по сцене станут Тюменский филармонический оркестр и хоровая капелла Тюменской филармонии. Читайте еще: Тобольск примет IV фестиваль малых городов России Гостей этнофестиваля «Небо и Земля» будут ждать музыканты из Израиля, Норвегии и Кубы

Фестиваль «Лето в Тобольском кремле» уверенно входит в число важнейших событий года в культурной жизни страны и, без сомнения, возглавляет рейтинг событий региональной культурной жизни. В этом году он будет проходить 13 и 14 июля. За два месяца до старта фестиваля жители региона приобрели уже больше четырехсот билетов.

Участниками фестиваля станут артисты Московского музыкального театра «Геликон-опера», под руководством Дмитрия Бертмана. Гости услышат гала-концерт из оперетт Имре Кальмана «Кальмания». Выступление состоится 13 июля на сцене Дворца культуры «Нефтяник». 14 июля в Тобольском кремле пройдет гала-концерт «Калинка-опера", состоящий из известных русских народных песен и романсов. Партнерами «Геликон-оперы» по сцене станут Тюменский филармонический оркестр и хоровая капелла Тюменской филармонии.

Читайте еще:

Тобольск примет IV фестиваль малых городов России

Гостей этнофестиваля «Небо и Земля» будут ждать музыканты из Израиля, Норвегии и Кубы

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая