Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев ждет теплое и облачное лето

Синоптики сообщили долгосрочный прогноз на летний сезон.

15:46, 15 мая 2018,
Слушать новость
Тюменцев ждет теплое и облачное лето. Синоптики сообщили долгосрочный прогноз на летний сезон.. Метеорологи сообщили прогноз погоды, которая ждет этим летом жителей Тюменской области. По словам специалистов, к средним многолетним значениям температура воздуха вернется в июне. В этом месяце столбики термометров будут держаться вблизи отметки +22 градуса по шкале Цельсия. Осадки в виде дождей будут умеренными. Самым жарким месяцем лета обещает стать июль. В этом месяце температура воздуха будет держаться на 2 градуса выше многолетних значений и составит в среднем +26 градусов. Дождей в июле будет немного, возможна даже засуха. Среднемесячная температура августа прогнозируется на уровне +20 градусов. При этом весь месяц будут идти обильные дожди. Читайте еще: Тюменские школьники готовятся вступать в «Отряды мэра» Народный театр «Премьера» из Бердюжья замахнулся на «Хануму»

Метеорологи сообщили прогноз погоды, которая ждет этим летом жителей Тюменской области. По словам специалистов, к средним многолетним значениям температура воздуха вернется в июне. В этом месяце столбики термометров будут держаться вблизи отметки +22 градуса по шкале Цельсия. Осадки в виде дождей будут умеренными.

Самым жарким месяцем лета обещает стать июль. В этом месяце температура воздуха будет держаться на 2 градуса выше многолетних значений и составит в среднем +26 градусов. Дождей в июле будет немного, возможна даже засуха. Среднемесячная температура августа прогнозируется на уровне +20 градусов. При этом весь месяц будут идти обильные дожди.

Читайте еще:

Тюменские школьники готовятся вступать в «Отряды мэра»

Народный театр «Премьера» из Бердюжья замахнулся на «Хануму»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября