×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты "продули" на поле для мундиаля-2018

14.05.2018
11:00
Тюменские футболисты "продули" на поле для мундиаля-2018. ФК "Тюмень" уступил калининградской "Балтике".. В Калининграде состоялось официальное открытие арены, обновленной специально для проведения матчей чемпионата мира по футболу-2018. Честь сыграть первыми на стадионе, соответствующем мировым стандартам, выпала местной «Балтике» и футбольному клубу «Тюмень». За неделю до начала матча все 35 тысяч билетов были проданы. «Балтика» при такой рекордной для первой лиги посещаемости просто не могла проиграть. «Тюмень», находящаяся в зоне вылета, могла сохранить прописку в первой лиге, только одержав победу. Но команде наших земляков психологически было намного сложнее – впервые она играла при столь многочисленной аудитории, поддерживающей, конечно же, соперников. Со стартового свистка тюменцы захватили центр поля и начали методично раскачивать оборону хозяев. Уже на второй минуте игры состоялся опасный удар по воротам «Балтики», но тюменцу немного не хватило точности. Хозяева впервые подошли к воротам «Тюмени» на 15-й минуте игры. После подачи углового сибиряки пытались поймать балтийцев в офсайдную ловушку, но ошиблись, и на Станислава Бучнева вышли сразу трое игроков соперника. Так они открыли счет. За пару минут до перерыва мяч побывал в воротах «Балтики», но судья увидел нарушение у «Тюмени» в атаке и взятие ворот отменил. Через шесть минут после перерыва «Тюмень» сравняла счет 1:1 в ходе позиционной атаки. Результативный удар получился у Александра Ставпеца. Еще некоторое время «Тюмень» продолжала атаковать, но забить гол не смогла. «Тюмень» к концу игры отрядила в атаку почти всех игроков, оголив свои тылы, чем воспользовались балтийцы и забили еще два мяча – на 76-й и 86-й минутах игры. Причем оба гола, как и первый, были забиты из вратарской площадки тюменских гостей. Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу ФК «Балтика». В итоге «Тюмень» заняла предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице и по спортивному принципу должна покинуть первую лигу.
ФК "Тюмень" уступил калининградской "Балтике".
Фото с сайта: hd-1366x768.ru. Автор фото неизвестен.

В Калининграде состоялось официальное открытие арены, обновленной специально для проведения матчей чемпионата мира по футболу-2018. Честь сыграть первыми на стадионе, соответствующем мировым стандартам, выпала местной «Балтике» и футбольному клубу «Тюмень».

За неделю до начала матча все 35 тысяч билетов были проданы. «Балтика» при такой рекордной для первой лиги посещаемости просто не могла проиграть. «Тюмень», находящаяся в зоне вылета, могла сохранить прописку в первой лиге, только одержав победу. Но команде наших земляков психологически было намного сложнее – впервые она играла при столь многочисленной аудитории, поддерживающей, конечно же, соперников.

Со стартового свистка тюменцы захватили центр поля и начали методично раскачивать оборону хозяев. Уже на второй минуте игры состоялся опасный удар по воротам «Балтики», но тюменцу немного не хватило точности.

Хозяева впервые подошли к воротам «Тюмени» на 15-й минуте игры. После подачи углового сибиряки пытались поймать балтийцев в офсайдную ловушку, но ошиблись, и на Станислава Бучнева вышли сразу трое игроков соперника. Так они открыли счет. За пару минут до перерыва мяч побывал в воротах «Балтики», но судья увидел нарушение у «Тюмени» в атаке и взятие ворот отменил.

Через шесть минут после перерыва «Тюмень» сравняла счет 1:1 в ходе позиционной атаки. Результативный удар получился у Александра Ставпеца. Еще некоторое время «Тюмень» продолжала атаковать, но забить гол не смогла.

«Тюмень» к концу игры отрядила в атаку почти всех игроков, оголив свои тылы, чем воспользовались балтийцы и забили еще два мяча – на 76-й и 86-й минутах игры. Причем оба гола, как и первый, были забиты из вратарской площадки тюменских гостей.

Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу ФК «Балтика». В итоге «Тюмень» заняла предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице и по спортивному принципу должна покинуть первую лигу.

Читайте также:

Тюменские парашютисты покажут мастерство

Станет ли тюменский лыжник лучшим спортсменом сезона?

717Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное