Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский профориентационный проект пройдет на базе противопожарной службы

Городской проект, объединяющий пап и их детей, пройдет этим летом в новом формате

13:41, 13 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский профориентационный проект пройдет на базе противопожарной службы. Городской проект, объединяющий пап и их детей, пройдет этим летом в новом формате. Следующее событие в рамках семейного военно-спортивного турнира «База героев» состоится 12 июня на  базе Тюменского учебного центра федеральной противопожарной службы, который пришел на смену ДК «Нефтянику», «Аванпосту», гимназии №16 и городским паркам, где ранее проводились мероприятия проекта. Организатор турнира Николай Петренко рассказывает, что новая «База героев» станет симбиозом военно-спортивных, спасательных и образовательных этапов. - Проект наконец-то стал профориентационным и образовательным, так как мы предоставляем детям уникальную возможность узнать об особенностях работы силовых и спасательных структур изнутри. Наша команда работала над обновлением проекта больше месяца, - говорит Николай. Интернет-издание «Тюменская линия» уведомляет, что, несмотря на участие в июньском турнире семей сотрудников структур специального назначения, в нем по-прежнему могут соревноваться все желающие. Для этого нужно лишь зарегистрироваться в официальной группе проекта «ВКонтакте» , но стоит поторопиться, так как количество мест ограничено.

Следующее событие в рамках семейного военно-спортивного турнира «База героев» состоится 12 июня на  базе Тюменского учебного центра федеральной противопожарной службы, который пришел на смену ДК «Нефтянику», «Аванпосту», гимназии №16 и городским паркам, где ранее проводились мероприятия проекта. Организатор турнира Николай Петренко рассказывает, что новая «База героев» станет симбиозом военно-спортивных, спасательных и образовательных этапов.

- Проект наконец-то стал профориентационным и образовательным, так как мы предоставляем детям уникальную возможность узнать об особенностях работы силовых и спасательных структур изнутри. Наша команда работала над обновлением проекта больше месяца, - говорит Николай.

Интернет-издание «Тюменская линия» уведомляет, что, несмотря на участие в июньском турнире семей сотрудников структур специального назначения, в нем по-прежнему могут соревноваться все желающие. Для этого нужно лишь зарегистрироваться в официальной группе проекта «ВКонтакте» , но стоит поторопиться, так как количество мест ограничено.

Читать больше:

Поисковики помогут тюменцам восстановить судьбы предков-фронтовиков

Тюменский проект «Шанс» помогает делать мир добрее

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября