Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область представит самую большую делегацию на «Российской студенческой весне»

На конкурс отправится около 100 студентов.

12:47, 13 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область представит самую большую делегацию на «Российской студенческой весне». На конкурс отправится около 100 студентов.. С 15 по 20 мая в Ставрополе пройдет XXVI Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который соберет на своих площадках 2,5 тысячи студентов из 80 регионов страны. Представлять Тюменскую область отправятся около 100 студентов ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, Тобольского многопрофильного техникума и ГАУСЗ, причем тюменская делегация станет самой многочисленной среди иногородних команд, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень». - В этом году мы отменили квоту для студентов, поэтому на региональном этапе коллективы смогли ставить номера в полном составе и представить зрителям действительно массовые постановки. Поскольку, согласно правилам, все обладатели золотых мест имеют право участвовать на всероссийском этапе, мы сдержим свое слово, и привезем на «Российскую студвесну» такое большое количество участников, - рассказывает руководитель дирекции «Областной студенческой весны» Юлия Каргаполова.

С 15 по 20 мая в Ставрополе пройдет XXVI Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который соберет на своих площадках 2,5 тысячи студентов из 80 регионов страны. Представлять Тюменскую область отправятся около 100 студентов ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, Тобольского многопрофильного техникума и ГАУСЗ, причем тюменская делегация станет самой многочисленной среди иногородних команд, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень».

- В этом году мы отменили квоту для студентов, поэтому на региональном этапе коллективы смогли ставить номера в полном составе и представить зрителям действительно массовые постановки. Поскольку, согласно правилам, все обладатели золотых мест имеют право участвовать на всероссийском этапе, мы сдержим свое слово, и привезем на «Российскую студвесну» такое большое количество участников, - рассказывает руководитель дирекции «Областной студенческой весны» Юлия Каргаполова.

Читать больше:

Кураторы молодежного и добровольческого направлений Уральского региона съехались в Тюмень

Названы обладатели золотых призов «Студенческой весны»

Читайте также

Новость Тюмени: В ПФР прокомментировали отказы тюменцам в новой выплате на детей

В ПФР прокомментировали отказы тюменцам в новой выплате на детей

12:14

Новость Тюмени: В Тюменской области проверяют прибывших в регион бывших работников «Азовсталь»

В Тюменской области проверяют прибывших в регион бывших работников «Азовсталь»

10:06

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая