×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область представит самую большую делегацию на «Российской студенческой весне»

13.05.2018
12:47
Тюменская область представит самую большую делегацию на «Российской студенческой весне». На конкурс отправится около 100 студентов.. С 15 по 20 мая в Ставрополе пройдет XXVI Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который соберет на своих площадках 2,5 тысячи студентов из 80 регионов страны. Представлять Тюменскую область отправятся около 100 студентов ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, Тобольского многопрофильного техникума и ГАУСЗ, причем тюменская делегация станет самой многочисленной среди иногородних команд, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень». - В этом году мы отменили квоту для студентов, поэтому на региональном этапе коллективы смогли ставить номера в полном составе и представить зрителям действительно массовые постановки. Поскольку, согласно правилам, все обладатели золотых мест имеют право участвовать на всероссийском этапе, мы сдержим свое слово, и привезем на «Российскую студвесну» такое большое количество участников, - рассказывает руководитель дирекции «Областной студенческой весны» Юлия Каргаполова.
На конкурс отправится около 100 студентов.
Источник фото: http://www.chgpu.edu.ru, автор неизвестен.

С 15 по 20 мая в Ставрополе пройдет XXVI Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который соберет на своих площадках 2,5 тысячи студентов из 80 регионов страны. Представлять Тюменскую область отправятся около 100 студентов ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, Тобольского многопрофильного техникума и ГАУСЗ, причем тюменская делегация станет самой многочисленной среди иногородних команд, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень».

- В этом году мы отменили квоту для студентов, поэтому на региональном этапе коллективы смогли ставить номера в полном составе и представить зрителям действительно массовые постановки. Поскольку, согласно правилам, все обладатели золотых мест имеют право участвовать на всероссийском этапе, мы сдержим свое слово, и привезем на «Российскую студвесну» такое большое количество участников, - рассказывает руководитель дирекции «Областной студенческой весны» Юлия Каргаполова.

Читать больше:

Кураторы молодежного и добровольческого направлений Уральского региона съехались в Тюмень

Названы обладатели золотых призов «Студенческой весны»

2891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное