Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы-писатели могут выиграть до тысячи долларов за оптимистичную новеллу

Жителей города призывают к участию в международной литературной премии О. Генри.

18:54, 13 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы-писатели могут выиграть до тысячи долларов за оптимистичную новеллу. Жителей города призывают к участию в международной литературной премии О. Генри.. Работы будут приниматься организаторами премии до 1 октября 2018 года . Конкурс открыт для всех русскоязычных авторов, вне зависимости от места их проживания или гражданства. Главное ограничение лишь в том, что рассказы должны обладать характерными свойствами творчества О. Генри: оптимизмом, иронией и динамичным сюжетом с неожиданной развязкой. Стартовый фонд премии составляет 500 долларов, однако, в течение года он пополняется за счет частных пожертвований. Собранная сумма перечисляется автору-победителю, а в последние несколько лет ее размер достигал 1000 долларов, пишет издание «Вслух.ру». Произведения принимаются в электронном формате на адрес: zhurnalohenry@gmail.com . Прислать можно лишь один рассказ. Объем текста – до двух тысяч слов.

Работы будут приниматься организаторами премии до 1 октября 2018 года . Конкурс открыт для всех русскоязычных авторов, вне зависимости от места их проживания или гражданства. Главное ограничение лишь в том, что рассказы должны обладать характерными свойствами творчества О. Генри: оптимизмом, иронией и динамичным сюжетом с неожиданной развязкой.

Стартовый фонд премии составляет 500 долларов, однако, в течение года он пополняется за счет частных пожертвований. Собранная сумма перечисляется автору-победителю, а в последние несколько лет ее размер достигал 1000 долларов, пишет издание «Вслух.ру».

Произведения принимаются в электронном формате на адрес: zhurnalohenry@gmail.com . Прислать можно лишь один рассказ. Объем текста – до двух тысяч слов.

Читать больше:

От тюменцев ждут творческих проектов

Юргинский школьник рассказал о туристической привлекательности своего села

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января