Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменцев появилась возможность избавиться от мелочи

Монеты на банкноты обменяют в банках.

11:37, 11 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
У тюменцев появилась возможность избавиться от мелочи . Монеты на банкноты обменяют в банках. . Специалисты тюменского отделения Уральского ГУ Банка России объявили о начале акции по обмену денег. Жители региона смогут поменять скопившуюся мелочь на банкноты. По желанию пришедшего часть накоплений можно будет обменять на памятные монеты Банка России. Акция по обмену монет на купюры продлится до конца месяца. К ней уже присоединились «Связьбанк», «Альфа-Банк», «Райффайзенбанк», «Газпромбанк» и еще целый ряд крупных кредитных организаций. Обменять монеты на купюры можно будет в любом из отделений указанных финансовых учреждений. Читайте еще: Можно ли вернуть деньги за неиспользованные медицинские услуги? Куда направить материнский капитал?

Специалисты тюменского отделения Уральского ГУ Банка России объявили о начале акции по обмену денег. Жители региона смогут поменять скопившуюся мелочь на банкноты. По желанию пришедшего часть накоплений можно будет обменять на памятные монеты Банка России.

Акция по обмену монет на купюры продлится до конца месяца. К ней уже присоединились «Связьбанк», «Альфа-Банк», «Райффайзенбанк», «Газпромбанк» и еще целый ряд крупных кредитных организаций. Обменять монеты на купюры можно будет в любом из отделений указанных финансовых учреждений.

Читайте еще:

Можно ли вернуть деньги за неиспользованные медицинские услуги?

Куда направить материнский капитал?

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

20:02

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

18:43

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11