Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители тюменского поселка Молодежный хором спели «Катюшу»

08.05.2018
14:31
Жители тюменского поселка Молодежный хором спели «Катюшу». Праздник к Дню Победы в поселковом детсаду прошел в спортивном формате. Одними из первых праздновать День Победы неизменно начинают в детских садах и школах – здесь проходят утренники и концерты с участием мам и пап, бабушек и дедушек, конечно, педагогов и воспитателей. И каждый раз наставники придумывают нечто необычное! Так, например, тюменский детсад № 50 устроил собственное, хотя и не в таком масштабе, как на городских улицах, шествие «Бессмертного полка». А в тюменском саду № 134 событие оформили под солдатский привал с имитированным костром, у которого песни под гитару исполнили ветераны. В детсаду «Золотая рыбка» загородного поселка Молодежный физинструктор Екатерина Ситникова и воспитатель Наталья Седых сделали «победный праздник» в спортивном духе. Ребятишки из старших групп на полчаса перевоплотились в бойцов: они и маршировали с разводкой, попутно «выписывая» сложные фигуры, и доставляли «патроны», и проверяли меткость на «поле боя» с помощью мячей... Смотреть видео (съемки автора):   Не обошлось без душевных стихов, девичьих танцев под «Синий платочек», и мальчишеского перепляса под современную «Границу». Попутно на стену проецировалась военная кинохроника. Исполнили дошколята и танцевальную композицию проводов на фронт. На этот раз в стороне не остались и родители – им организаторы предложили хором исполнить знаменитую «Катюшу». От такого сюрприза не отказался никто! Праздничные мероприятия на этом в «Золотой рыбке» не закончились: впереди ожидается конкурс чтецов, приуроченный к 9 Мая. Читайте больше: Тюменские старшеклассники провели митинг в сквере «Прощание» (видео) Парад Победы в Тюмени покажет в прямом эфире «Тюменская область сегодня»
Праздник к Дню Победы в поселковом детсаду прошел в спортивном формате
Источник фото: showtodaytv.com || Автор фото: неизвестен

Одними из первых праздновать День Победы неизменно начинают в детских садах и школах – здесь проходят утренники и концерты с участием мам и пап, бабушек и дедушек, конечно, педагогов и воспитателей.

И каждый раз наставники придумывают нечто необычное! Так, например, тюменский детсад № 50 устроил собственное, хотя и не в таком масштабе, как на городских улицах, шествие «Бессмертного полка». А в тюменском саду № 134 событие оформили под солдатский привал с имитированным костром, у которого песни под гитару исполнили ветераны.

В детсаду «Золотая рыбка» загородного поселка Молодежный физинструктор Екатерина Ситникова и воспитатель Наталья Седых сделали «победный праздник» в спортивном духе. Ребятишки из старших групп на полчаса перевоплотились в бойцов: они и маршировали с разводкой, попутно «выписывая» сложные фигуры, и доставляли «патроны», и проверяли меткость на «поле боя» с помощью мячей...

Смотреть видео (съемки автора):

 

Не обошлось без душевных стихов, девичьих танцев под «Синий платочек», и мальчишеского перепляса под современную «Границу». Попутно на стену проецировалась военная кинохроника. Исполнили дошколята и танцевальную композицию проводов на фронт. На этот раз в стороне не остались и родители – им организаторы предложили хором исполнить знаменитую «Катюшу». От такого сюрприза не отказался никто! Праздничные мероприятия на этом в «Золотой рыбке» не закончились: впереди ожидается конкурс чтецов, приуроченный к 9 Мая.

Читайте больше:

Тюменские старшеклассники провели митинг в сквере «Прощание» (видео)

Парад Победы в Тюмени покажет в прямом эфире «Тюменская область сегодня»

1074Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)