Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

VR-спектакль «В поисках автора» отправится на конкурс «Ново-Сибирский транзит» 

Нашумевшая постановка может попасть в лонг-лист «Золотой Маски» в 2019 году. 

12:49, 6 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
VR-спектакль «В поисках автора» отправится на конкурс «Ново-Сибирский транзит» . Нашумевшая постановка может попасть в лонг-лист «Золотой Маски» в 2019 году. . Спектакль попал в программу V Межрегионального фестиваля-конкурса «Ново-Сибирский транзит». В состав жюри войдут эксперты российской национальной театральной премии и фестиваля «Золотая Маска», поэтому, при успешном показе, постановка театралов МТЦ «Космос» может попасть в список кандидатов на данную премию, сообщает интернет-портал « Moi-portal.ru ». Конкурс пройдет с 22 по 30 мая в Новосибирске и объединит драматические театры Сибири, Урала и Дальнего Востока. Фестиваль проводится каждый четный год. К участию допускаются спектакли большой и малой формы, выпущенные в период с января 2016 по декабрь 2017 года. «В поисках автора» предстал же перед зрителями 30 сентября 2017 года и рассчитан на просмотр 30 зрителей одновременно. На фестивале постановку покажут 26 мая четыре раза. Читайте больше: В Тюменской областной Думе откроют выставку, посвященную экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» Тюменских ветеранов приглашают в кукольный театр

Спектакль попал в программу V Межрегионального фестиваля-конкурса «Ново-Сибирский транзит». В состав жюри войдут эксперты российской национальной театральной премии и фестиваля «Золотая Маска», поэтому, при успешном показе, постановка театралов МТЦ «Космос» может попасть в список кандидатов на данную премию, сообщает интернет-портал « Moi-portal.ru ».

Конкурс пройдет с 22 по 30 мая в Новосибирске и объединит драматические театры Сибири, Урала и Дальнего Востока. Фестиваль проводится каждый четный год. К участию допускаются спектакли большой и малой формы, выпущенные в период с января 2016 по декабрь 2017 года. «В поисках автора» предстал же перед зрителями 30 сентября 2017 года и рассчитан на просмотр 30 зрителей одновременно. На фестивале постановку покажут 26 мая четыре раза.

Читайте больше:

В Тюменской областной Думе откроют выставку, посвященную экспедиции «Сибиряки: дорогами побед»

Тюменских ветеранов приглашают в кукольный театр

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая