Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе увеличивается количество спортсменов

Благодаря муниципальным программам у жителей района появляется все больше площадок для реализации своих спортивных амбиций. 

20:33, 6 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе увеличивается количество спортсменов. Благодаря муниципальным программам у жителей района появляется все больше площадок для реализации своих спортивных амбиций. . На днях состоялось очередное заседание Думы Тюменского района, главной темой которого стала эффективность утвержденных программ по развитию сфер образования, спорта, культуры и АПК. Серьезные показатели были представлены депутатам в области спорта. Так, в связи с открытием второй детско-юношеской спортивной школы на территории поселка Богандинский количество приобщившихся к здоровому образу жизни детей увеличилось на 663 человека. Также в 2017 году завершен капитальный ремонт мини-футбольной площадки и хоккейного корта в селе Горьковка. - Тюменский район развивается, что отчетливо подтверждается реальными цифрами и фактами, реальными результатами работы. Например, в моем избирательном округе, в селе Червишево, отремонтировали корт, спортзал, появилось больше секций, а в Боровском открыли большой спортивный комплекс, - рассказывает заместитель председателя районной Думы Владимир Куракин. Читайте больше: Тюменцы сыграли в настольный футбол Победителям эстафеты «Доплыть до победы» вручат призы от «Тюменской области сегодня»

На днях состоялось очередное заседание Думы Тюменского района, главной темой которого стала эффективность утвержденных программ по развитию сфер образования, спорта, культуры и АПК. Серьезные показатели были представлены депутатам в области спорта.

Так, в связи с открытием второй детско-юношеской спортивной школы на территории поселка Богандинский количество приобщившихся к здоровому образу жизни детей увеличилось на 663 человека. Также в 2017 году завершен капитальный ремонт мини-футбольной площадки и хоккейного корта в селе Горьковка.

- Тюменский район развивается, что отчетливо подтверждается реальными цифрами и фактами, реальными результатами работы. Например, в моем избирательном округе, в селе Червишево, отремонтировали корт, спортзал, появилось больше секций, а в Боровском открыли большой спортивный комплекс, - рассказывает заместитель председателя районной Думы Владимир Куракин.

Читайте больше:

Тюменцы сыграли в настольный футбол

Победителям эстафеты «Доплыть до победы» вручат призы от «Тюменской области сегодня»

Читайте также

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля