Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе увеличивается количество спортсменов

06.05.2018
20:33
В Тюменском районе увеличивается количество спортсменов. Благодаря муниципальным программам у жителей района появляется все больше площадок для реализации своих спортивных амбиций. . На днях состоялось очередное заседание Думы Тюменского района, главной темой которого стала эффективность утвержденных программ по развитию сфер образования, спорта, культуры и АПК. Серьезные показатели были представлены депутатам в области спорта.  Так, в связи с открытием второй детско-юношеской спортивной школы на территории поселка Богандинский количество приобщившихся к здоровому образу жизни детей увеличилось на 663 человека. Также в 2017 году завершен капитальный ремонт мини-футбольной площадки и хоккейного корта в селе Горьковка.  - Тюменский район развивается, что отчетливо подтверждается реальными цифрами и фактами, реальными результатами работы. Например, в моем избирательном округе, в селе Червишево, отремонтировали корт, спортзал, появилось больше секций, а в Боровском открыли большой спортивный комплекс, - рассказывает заместитель председателя районной Думы Владимир Куракин. Читайте больше: Тюменцы сыграли в настольный футбол Победителям эстафеты «Доплыть до победы» вручат призы от «Тюменской области сегодня»
Благодаря муниципальным программам у жителей района появляется все больше площадок для реализации своих спортивных амбиций. 
Источник фото: kudago.com || Автор фото: неизвестен

На днях состоялось очередное заседание Думы Тюменского района, главной темой которого стала эффективность утвержденных программ по развитию сфер образования, спорта, культуры и АПК. Серьезные показатели были представлены депутатам в области спорта. 

Так, в связи с открытием второй детско-юношеской спортивной школы на территории поселка Богандинский количество приобщившихся к здоровому образу жизни детей увеличилось на 663 человека. Также в 2017 году завершен капитальный ремонт мини-футбольной площадки и хоккейного корта в селе Горьковка. 

- Тюменский район развивается, что отчетливо подтверждается реальными цифрами и фактами, реальными результатами работы. Например, в моем избирательном округе, в селе Червишево, отремонтировали корт, спортзал, появилось больше секций, а в Боровском открыли большой спортивный комплекс, - рассказывает заместитель председателя районной Думы Владимир Куракин.

Читайте больше:

Тюменцы сыграли в настольный футбол

Победителям эстафеты «Доплыть до победы» вручат призы от «Тюменской области сегодня»

1135Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Федерации бильярдного спорта России в направлении “снукер”, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)