Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени идет набор волонтеров для восстановления зданий в исторической части города

Сейчас к движению присоединились 20 человек. 

16:46, 6 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени идет набор волонтеров для восстановления зданий в исторической части города. Сейчас к движению присоединились 20 человек. . Проект восстановления историко-культурной среды «Том Сойер Фест» набирает волонтеров, готовых присоединиться к реставрации зданий, пишет интернет-газета «Вслух.ру». Напомним, что первым объектом, который будет отремонтирован в Тюмени, станет дом по ул. Пароходской, 24. Строению не только вернут внешний вид в соответствии со снимками и историческими материалами, но и объяснят хозяину, как содержать дом в надлежащем состоянии. - Работы начнутся в середине июля. Сейчас мы ведем переговоры с федеральными предприятиями, готовыми оказать поддержку нашим начинаниям. Мы принимает от горожан любую помощь: нам нужны строительные материалы, финансы и, конечно же, сами люди, - рассказывает соучредитель проекта Маргарита Обращенко. Волонтер может работать как целый день, так и в свое свободное время. Желающим присоединиться следует заполнить анкету и оставить контакты для связи по ссылке . Читайте больше: В Заводоуковске вручили памятные подарки фронтовикам Тюменцы с деменцией станцевали под песни военных лет

Проект восстановления историко-культурной среды «Том Сойер Фест» набирает волонтеров, готовых присоединиться к реставрации зданий, пишет интернет-газета «Вслух.ру». Напомним, что первым объектом, который будет отремонтирован в Тюмени, станет дом по ул. Пароходской, 24. Строению не только вернут внешний вид в соответствии со снимками и историческими материалами, но и объяснят хозяину, как содержать дом в надлежащем состоянии.

- Работы начнутся в середине июля. Сейчас мы ведем переговоры с федеральными предприятиями, готовыми оказать поддержку нашим начинаниям. Мы принимает от горожан любую помощь: нам нужны строительные материалы, финансы и, конечно же, сами люди, - рассказывает соучредитель проекта Маргарита Обращенко.

Волонтер может работать как целый день, так и в свое свободное время. Желающим присоединиться следует заполнить анкету и оставить контакты для связи по ссылке .

Читайте больше:

В Заводоуковске вручили памятные подарки фронтовикам

Тюменцы с деменцией станцевали под песни военных лет

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая