Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ни один ветеран Тюменской области не останется без подарка

Тем, кто по состоянию здоровья не смогут прийти на торжественные приемы, волонтеры принесут подарки на дом.

8:51, 6 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Ни один ветеран Тюменской области не останется без подарка. Тем, кто по состоянию здоровья не смогут прийти на торжественные приемы, волонтеры принесут подарки на дом.. Традиционно с конца апреля каждый ветеран Великой Отечественной войны, проживающий на территории Тюменской области получает поздравление от губернатора – поздравительную открытку и набор продуктов от местных производителей. В этом году поздравления получат 11,7 тысяч ветеранов, среди которых 541 – непосредственные участники боевых действий, и почти 10 тысяч – труженики тыла. Для жителей муниципальных образований торжественные встречи проводятся при участии органов местного самоуправления и органов социальной защиты населения. В больших городах не обходится без волонтерской помощи. Кроме того, ежегодно для ветеранов региона организуются бесплатные оздоровительные поездки в санаторий «Красная гвоздика». В 2018 году участие в них примут 400 ветеранов, сообщает департамента социального развития Тюменской области. Читайте больше: Тюменцы с деменцией станцевали под песни военных лет В Тюменской областной Думе откроют выставку, посвященную экспедиции «Сибиряки: дорогами побед»

Традиционно с конца апреля каждый ветеран Великой Отечественной войны, проживающий на территории Тюменской области получает поздравление от губернатора – поздравительную открытку и набор продуктов от местных производителей.

В этом году поздравления получат 11,7 тысяч ветеранов, среди которых 541 – непосредственные участники боевых действий, и почти 10 тысяч – труженики тыла. Для жителей муниципальных образований торжественные встречи проводятся при участии органов местного самоуправления и органов социальной защиты населения. В больших городах не обходится без волонтерской помощи.

Кроме того, ежегодно для ветеранов региона организуются бесплатные оздоровительные поездки в санаторий «Красная гвоздика». В 2018 году участие в них примут 400 ветеранов, сообщает департамента социального развития Тюменской области.

Читайте больше:

Тюменцы с деменцией станцевали под песни военных лет

В Тюменской областной Думе откроют выставку, посвященную экспедиции «Сибиряки: дорогами побед»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

10:46

Новость Тюмени: В Тюменской области растет объем построенного индивидуального жилья

В Тюменской области растет объем построенного индивидуального жилья

10:36

Новость Тюмени: Тюменским бойцам отправили походные печки

Тюменским бойцам отправили походные печки

25 ноября