×
В социальных сетях
В печатной версии

Куда течет тюменская вода?

06.05.2018
15:15
Куда течет тюменская вода?. Индустриальный университет научит горожан правильно пользоваться жилищными и коммунальными услугами.. «Тюменские вузы выходят в народ» – и это не шутка, а истинная правда. И если Тюменский госуниверситет с начала весны успешно продвигает «Первую школу востоковеда», то Тюменский «индус» пошел другим путем – не гуманитарным, а... житейским. Здесь, в рамках федеральных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Управдом», будет реализован цикл открытых бесплатных образовательных лекций «Грамотный потребитель жилищных и коммунальных услуг». К слову, на первой встрече горожанам расскажут о культуре пользования системой водоотведения областной столицы. В роли экспертов выступят представители компании «Тюмень Водоканал», сообщила ведущий специалист отдела по связям с общественностью пресс-службы ТИУ Лариса Черепанова. Согласитесь, тема более чем актуальная! Специалисты обещают говорить правду и только правду о транспортировке канализационных стоков, о необычных «находках» при профилактической промывке сетей, о причинах засоров... Послушать истории про тюменскую водичку и задать вопросы можно 7 мая в 18.00 а аудитории 332 в учебном корпусе ТИУ на улице Луначарского, 2. Рассчитывайте на два часа личного времени. Тема следующей лекции пока не определена, но планируется она 14 мая в то же время и в том же месте. Что уже известно, так это ориентированность проекта на массовое жилищное просвещение с помощью профессоров и преподавателей ТИУ и организаций-партнеров университета. Читайте больше: Жители Уватского района решают коммунальные проблемы в интернете Тобольск расцветет за 11 миллионов рублей
Индустриальный университет научит горожан правильно пользоваться жилищными и коммунальными услугами.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: неизвестен

«Тюменские вузы выходят в народ» – и это не шутка, а истинная правда. И если Тюменский госуниверситет с начала весны успешно продвигает «Первую школу востоковеда», то Тюменский «индус» пошел другим путем – не гуманитарным, а... житейским.

Здесь, в рамках федеральных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Управдом», будет реализован цикл открытых бесплатных образовательных лекций «Грамотный потребитель жилищных и коммунальных услуг». К слову, на первой встрече горожанам расскажут о культуре пользования системой водоотведения областной столицы. В роли экспертов выступят представители компании «Тюмень Водоканал», сообщила ведущий специалист отдела по связям с общественностью пресс-службы ТИУ Лариса Черепанова. Согласитесь, тема более чем актуальная! Специалисты обещают говорить правду и только правду о транспортировке канализационных стоков, о необычных «находках» при профилактической промывке сетей, о причинах засоров... Послушать истории про тюменскую водичку и задать вопросы можно 7 мая в 18.00 а аудитории 332 в учебном корпусе ТИУ на улице Луначарского, 2. Рассчитывайте на два часа личного времени.

Тема следующей лекции пока не определена, но планируется она 14 мая в то же время и в том же месте. Что уже известно, так это ориентированность проекта на массовое жилищное просвещение с помощью профессоров и преподавателей ТИУ и организаций-партнеров университета.

Читайте больше:

Жители Уватского района решают коммунальные проблемы в интернете

Тобольск расцветет за 11 миллионов рублей

3032Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор подписал соответствующее распоряжение.
Утром с 6 часов 27 июля до часа ночи 28 июля движение автотранспорта в центре областной столицы будет ограничено.
В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.
В Тюменской области проходят рейды по всем районным центрам.
Ремонт всех инженерных сетей дома можно проводить одновременно.
С 16 по 29 июля в областной столице пройдет пятый этап опрессовки тепловых сетей.
Областная столица растет и хорошеет. В новых кварталах микрорайона Тура дворы оборудованы на радость детворе современными игровыми и спортивными площадками.
Можно выиграть три приза по 50 тысяч рублей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное