Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Дорогу в отпуск» жителям Тюменской области обеспечат сотрудники ГИБДД

Профилактическое мероприятие продлится до конца мая.

14:27, 3 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Дорогу в отпуск» жителям Тюменской области обеспечат сотрудники ГИБДД . Профилактическое мероприятие продлится до конца мая.. Сотрудники Тобольского подразделения УГИБДД УМВД РФ по Тюменской области объявили о старте профилактической акции «Дорога в отпуск». Она  продлится до конца мая. В ходе проведения мероприятия «Дорога в отпуск» будет усилено патрулирование федеральной автомобильной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского, Вагайского и Ярковского районов, а также продолжится патрулирование дорог регионального и местного значения. Предпринимаемые меры направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, выявление и пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения и укрепление правопорядка в преддверии летнего сезона, заявили в ГИБДД. Читайте еще: Госавтоинспекция Тюменской области проводит акцию #ВелоБезопасность Лихача на раритетном авто разыскивают дорожные полицейские Тюмени

Сотрудники Тобольского подразделения УГИБДД УМВД РФ по Тюменской области объявили о старте профилактической акции «Дорога в отпуск». Она  продлится до конца мая.

В ходе проведения мероприятия «Дорога в отпуск» будет усилено патрулирование федеральной автомобильной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского, Вагайского и Ярковского районов, а также продолжится патрулирование дорог регионального и местного значения.

Предпринимаемые меры направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, выявление и пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения и укрепление правопорядка в преддверии летнего сезона, заявили в ГИБДД.

Читайте еще:

Госавтоинспекция Тюменской области проводит акцию #ВелоБезопасность

Лихача на раритетном авто разыскивают дорожные полицейские Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая