Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский социальный центр «Покров» получил знак качества этической оценки

Знак подтверждает отсутствие у деятельности центра безнравственных или деструктивных элементов.

20:43, 2 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский социальный центр «Покров» получил знак качества этической оценки . Знак подтверждает отсутствие у деятельности центра безнравственных или деструктивных элементов. . Тюменский центр защиты материнства и детства «Покров» получил знак качества «Чистая информационная среда для детей и подростков». Как сообщает председатель правления центра Надежда Ильичева, чистой средой признается организация, которая предлагает своему читателю или посетителю не менее трёх «чистых» информационных продуктов. Такими у покрова были признаны журнал «Семья и Отечество», сайт покров72.рф и «Беседы «О семье и счастье» для старшеклассников и студентов». Проект по присвоению знака качества «Чистый информационный продукт» родился в 2008 году в Санкт-Петербурге, сейчас он реализуется в наиболее крупных регионах. Встретив такой знак в интернете или на упаковке товара, потребитель может быть уверен, что этот информационный продукт не несет никакой негативной окраски для детей и может быть использован в образовательной и воспитательной работе.

Тюменский центр защиты материнства и детства «Покров» получил знак качества «Чистая информационная среда для детей и подростков». Как сообщает председатель правления центра Надежда Ильичева, чистой средой признается организация, которая предлагает своему читателю или посетителю не менее трёх «чистых» информационных продуктов. Такими у покрова были признаны журнал «Семья и Отечество», сайт покров72.рф и «Беседы «О семье и счастье» для старшеклассников и студентов».

Проект по присвоению знака качества «Чистый информационный продукт» родился в 2008 году в Санкт-Петербурге, сейчас он реализуется в наиболее крупных регионах. Встретив такой знак в интернете или на упаковке товара, потребитель может быть уверен, что этот информационный продукт не несет никакой негативной окраски для детей и может быть использован в образовательной и воспитательной работе.

Читайте также:

Зауральские казаки говорили со школьниками о патриотизме

Около 100 педагогов тюменских школ посетили семинар проекта «Шанс»

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая