Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Около полутора тысяч заявок подано на фестиваль семейного кино «Ноль плюс»

Желание участвовать выразили киностудии 26 стран мира, среди которых Италия, Франция, Германия и США.

16:18, 2 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Около полутора тысяч заявок подано на фестиваль семейного кино «Ноль плюс». Желание участвовать выразили киностудии 26 стран мира, среди которых Италия, Франция, Германия и США.. С 1 по 7 октября в Тюмени состоится смотр фильмов-участников V Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс». Заявки на фестиваль принимаются до 15 мая. Сейчас в оргкомитет поступило около 1,5 тысячи заявок, однако в конкурсную программу могут пройти только позитивные полнометражные и короткометражные игровые, научно-популярные и документальные фильмы, которые не несут никакого негативного оттенка и доступны для восприятия детям. В честь юбилея ювелирный дом «Моисейкин» подарит фестивалю специальную фирменную статуэтку. В рамках киносмотра на фестивале впервые пройдет международный конкурс полнометражных игровых фильмов – до этого рассматривались только российские картины, отмечает издание «Вслух.ру». Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта http://zeroplusff.ru / в соответствующем разделе.

С 1 по 7 октября в Тюмени состоится смотр фильмов-участников V Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс». Заявки на фестиваль принимаются до 15 мая.

Сейчас в оргкомитет поступило около 1,5 тысячи заявок, однако в конкурсную программу могут пройти только позитивные полнометражные и короткометражные игровые, научно-популярные и документальные фильмы, которые не несут никакого негативного оттенка и доступны для восприятия детям.

В честь юбилея ювелирный дом «Моисейкин» подарит фестивалю специальную фирменную статуэтку. В рамках киносмотра на фестивале впервые пройдет международный конкурс полнометражных игровых фильмов – до этого рассматривались только российские картины, отмечает издание «Вслух.ру».

Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта http://zeroplusff.ru / в соответствующем разделе.

Читайте также:

В Тюмени воссоздали историю кинотеатров

Тюменские достопримечательности попали «в руки» фотографа

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября