Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Сладково поучаствуют в квесте

30.04.2018
08:33
Жители Сладково поучаствуют в квесте . Его посвятили истории родного села.. 5 мая жителей села Сладково приглашают на краеведческий квест «Дневной дозор». Его посвятили истории старинного поселения и землякам, сыгравшим в жизни Сладково заметную роль. Автором создания квеста стала местная жительница Инна Минх. Средства на реализацию своей идеи девушка получила благодаря победе в региональном грантовом конкурсе «Моя идея». Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», квест «Дневной дозор» разбит на пять заданий. Их выполнение занимает от 20 до 25 минут и включает в себя прогулку по улицам села, названным в честь знаменитых жителей Сладково, посещение памятных мест и зала славы местного краеведческого музея. К участию в «Дневном дозоре» будут допускаться команды численностью до десяти человек. Особенно сильно организаторы ждут семейные команды. По окончании мероприятия всех участников квеста ждут солдатская полевая кухня и праздничная программа. Читайте еще: Тюменцы изучают историю домов с именами собственными В Тюмени состоится квест-игра «Путь рекрута»
Его посвятили истории родного села.
Источник фото: photogoroda.com || Автор фото неизвестен.

5 мая жителей села Сладково приглашают на краеведческий квест «Дневной дозор». Его посвятили истории старинного поселения и землякам, сыгравшим в жизни Сладково заметную роль. Автором создания квеста стала местная жительница Инна Минх. Средства на реализацию своей идеи девушка получила благодаря победе в региональном грантовом конкурсе «Моя идея».

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», квест «Дневной дозор» разбит на пять заданий. Их выполнение занимает от 20 до 25 минут и включает в себя прогулку по улицам села, названным в честь знаменитых жителей Сладково, посещение памятных мест и зала славы местного краеведческого музея.

К участию в «Дневном дозоре» будут допускаться команды численностью до десяти человек. Особенно сильно организаторы ждут семейные команды. По окончании мероприятия всех участников квеста ждут солдатская полевая кухня и праздничная программа.

Читайте еще:

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

В Тюмени состоится квест-игра «Путь рекрута»

888Просмотров

Читать далее
Активисты стараются приободрить своих подопечных и напомнить им о том, как важно продолжать оставаться дома
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
В этот период необходимо максимально защититься от инфекции
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка
Животные рискуют умереть от голода

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем