Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области готовят социальных предпринимателей

Финансировать проекты готов крупный бизнес.

12:48, 30 апреля 2018,
Слушать новость
В Тюменской области готовят социальных предпринимателей. Финансировать проекты готов крупный бизнес. . Центр инноваций социальной сферы появился в Тюменской области в сентябре прошлого года. С момента его основания главной задачей новой организации стала просветительская деятельность в области социального предпринимательства. Одним из самых заметных проектов Центра инноваций социальной сферы стала Школа социального предпринимательства, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Специальные курсы прошли жители Тюмени, Тюменского района, Тобольска, Ишима и Заводоуковска. В общей сложности слушателями Школы стали больше двухсот человек. По итогам обучения в Школе социального предпринимательства Центр инноваций социальной сферы получил 99 заявок от авторов проектов, нуждающихся в поддержке. Чуть более полусотни из них получили поддержку, остальные отправлены на доработку. Оказать финансовую поддержку социально значимым инициативам готов и крупный бизнес. О своем желании профинансировать социальные проекты тобольских предпринимателей заявили в ПАО «СИБУР». Читайте еще: Молодым семьям Заводоуковска помогут материально Детей-сирот научили играть в «Мафию»

Центр инноваций социальной сферы появился в Тюменской области в сентябре прошлого года. С момента его основания главной задачей новой организации стала просветительская деятельность в области социального предпринимательства.

Одним из самых заметных проектов Центра инноваций социальной сферы стала Школа социального предпринимательства, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Специальные курсы прошли жители Тюмени, Тюменского района, Тобольска, Ишима и Заводоуковска. В общей сложности слушателями Школы стали больше двухсот человек.

По итогам обучения в Школе социального предпринимательства Центр инноваций социальной сферы получил 99 заявок от авторов проектов, нуждающихся в поддержке. Чуть более полусотни из них получили поддержку, остальные отправлены на доработку. Оказать финансовую поддержку социально значимым инициативам готов и крупный бизнес. О своем желании профинансировать социальные проекты тобольских предпринимателей заявили в ПАО «СИБУР».

Читайте еще:

Молодым семьям Заводоуковска помогут материально

Детей-сирот научили играть в «Мафию»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября