×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут название скверу

27.04.2018
15:16
В Тюмени ищут название скверу . Объявлен конкурс.. Студенты Тюменского государственного университета решили объявить конкурс на лучшее название для небольшого сквера. Он располагается в районе улицы Комсомольской, между вузовским кампусом и студенческим общежитием. Как сообщает управление стратегических коммуникаций ТюмГУ, инициатива организации конкурса возникла в недрах объединенного студенческого совета учебного заведения. Его председатель Артем Березкин так комментирует студенческую идею: – Этот сквер часто является местом встречи друзей и знакомых, и до сих пор не совсем понятно, почему он не обладает своим именем. Конечно, внутри студенческого сообщества существует много названий этого сквера, но единого до сих пор нет. Мы выступили с такой инициативой для того, чтобы этот сквер стал общеизвестным не только для наших студентов, но и для всех жителей города. Свои идеи названий сквера, а также предложения по установке малых архитектурных форм могут присылать все желающие. Их ждут на электронный адрес: skver@utmn.ru с указанием в теме письма «Название» или «Арт-объект». Самые удачные названия примут участие в интернет-голосовании, а итоги конкурса планируют подвести в сентябре. Читайте еще: Названы обладатели золотых призов «Студенческой весны» В ТюмГУ пройдет акция по сдаче крови 24 апреля и 10 мая
Объявлен конкурс.
Источник фото: utmn.ru || Автор фото неизвестен.

Студенты Тюменского государственного университета решили объявить конкурс на лучшее название для небольшого сквера. Он располагается в районе улицы Комсомольской, между вузовским кампусом и студенческим общежитием.

Как сообщает управление стратегических коммуникаций ТюмГУ, инициатива организации конкурса возникла в недрах объединенного студенческого совета учебного заведения. Его председатель Артем Березкин так комментирует студенческую идею:

– Этот сквер часто является местом встречи друзей и знакомых, и до сих пор не совсем понятно, почему он не обладает своим именем. Конечно, внутри студенческого сообщества существует много названий этого сквера, но единого до сих пор нет. Мы выступили с такой инициативой для того, чтобы этот сквер стал общеизвестным не только для наших студентов, но и для всех жителей города.

Свои идеи названий сквера, а также предложения по установке малых архитектурных форм могут присылать все желающие. Их ждут на электронный адрес: skver@utmn.ru с указанием в теме письма «Название» или «Арт-объект». Самые удачные названия примут участие в интернет-голосовании, а итоги конкурса планируют подвести в сентябре.

Читайте еще:

Названы обладатели золотых призов «Студенческой весны»

В ТюмГУ пройдет акция по сдаче крови 24 апреля и 10 мая

589Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное