×
В социальных сетях
В печатной версии

Фонд «Память поколений» проведет в Тюмени акцию «Красная гвоздика»

27.04.2018
11:20
Фонд «Память поколений» проведет в Тюмени акцию «Красная гвоздика». Каждый благотворитель получит значок акции. . Благотворительный фонд «Память поколений» возглавляет Валентина Терешкова. В числе его учредителей Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», а также Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов». Главной целью фонда является сбор средств для оказания медицинской помощи и обеспечения реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых участвовали военнослужащие СССР и России. С 22 апреля по 22 июня на территории 67 субъектов Российской Федерации проводится благотворительная акция «Красная гвоздика». В их число вошла и Тюменская область. В Тюмени акции будут проходить 1 и 9 мая. Активисты движения «Волонтеры Победы» будут обменивать значки на пожертвования тюменцев во время первомайской демонстрации и по маршруту шествия «Бессмертного полка». Читайте еще: Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны Тюменцы изучают историю домов с именами собственными  
Каждый благотворитель получит значок акции.

Благотворительный фонд «Память поколений» возглавляет Валентина Терешкова. В числе его учредителей Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», а также Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов».

Главной целью фонда является сбор средств для оказания медицинской помощи и обеспечения реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых участвовали военнослужащие СССР и России. С 22 апреля по 22 июня на территории 67 субъектов Российской Федерации проводится благотворительная акция «Красная гвоздика». В их число вошла и Тюменская область. В Тюмени акции будут проходить 1 и 9 мая. Активисты движения «Волонтеры Победы» будут обменивать значки на пожертвования тюменцев во время первомайской демонстрации и по маршруту шествия «Бессмертного полка».

Читайте еще:

Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

 

991Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное