×
В социальных сетях
В печатной версии

Фонд «Память поколений» проведет в Тюмени акцию «Красная гвоздика»

Каждый благотворитель получит значок акции.

Благотворительный фонд «Память поколений» возглавляет Валентина Терешкова. В числе его учредителей Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», а также Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов».

Главной целью фонда является сбор средств для оказания медицинской помощи и обеспечения реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых участвовали военнослужащие СССР и России. С 22 апреля по 22 июня на территории 67 субъектов Российской Федерации проводится благотворительная акция «Красная гвоздика». В их число вошла и Тюменская область. В Тюмени акции будут проходить 1 и 9 мая. Активисты движения «Волонтеры Победы» будут обменивать значки на пожертвования тюменцев во время первомайской демонстрации и по маршруту шествия «Бессмертного полка».

Читайте еще:

Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

 

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Средства собраны на благотворительный счет «Победа».
Этой теме было уделено особое внимание на заседании городского совета ветеранов.
По требованиям российского законодательства, с 2020 года некоммерческие дачные объединения смогут получать для хозяйственных нужд воду из скважин только при наличии соответствующей лицензии на пользование недрами.
На сайте tumentoday.ru был обновлен сертификат безопасности SSL, в связи с чем некоторое время могут возникать проблемы при открытии видео. Если при попытке просмотра у вас возникает ошибка, можно очистить кэш комбинацией клавиш [Ctrl]+[Shift]+[R] и проблема будет устранена. Приносим извинения за неудобства.
"Почта России" выпустила ограниченную серию марок.
Газета «Тюменская область сегодня» продолжает читательский конкурс народных корреспондентов.
Подведены итоги ежегодного конкурса.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться