Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фонд «Память поколений» проведет в Тюмени акцию «Красная гвоздика»

Каждый благотворитель получит значок акции.

11:20, 27 апреля 2018,
Слушать новость
Фонд «Память поколений» проведет в Тюмени акцию «Красная гвоздика». Каждый благотворитель получит значок акции. . Благотворительный фонд «Память поколений» возглавляет Валентина Терешкова. В числе его учредителей Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», а также Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов». Главной целью фонда является сбор средств для оказания медицинской помощи и обеспечения реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых участвовали военнослужащие СССР и России. С 22 апреля по 22 июня на территории 67 субъектов Российской Федерации проводится благотворительная акция «Красная гвоздика». В их число вошла и Тюменская область. В Тюмени акции будут проходить 1 и 9 мая. Активисты движения «Волонтеры Победы» будут обменивать значки на пожертвования тюменцев во время первомайской демонстрации и по маршруту шествия «Бессмертного полка». Читайте еще: Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

Благотворительный фонд «Память поколений» возглавляет Валентина Терешкова. В числе его учредителей Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», а также Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов».

Главной целью фонда является сбор средств для оказания медицинской помощи и обеспечения реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых участвовали военнослужащие СССР и России. С 22 апреля по 22 июня на территории 67 субъектов Российской Федерации проводится благотворительная акция «Красная гвоздика». В их число вошла и Тюменская область. В Тюмени акции будут проходить 1 и 9 мая. Активисты движения «Волонтеры Победы» будут обменивать значки на пожертвования тюменцев во время первомайской демонстрации и по маршруту шествия «Бессмертного полка».

Читайте еще:

Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

Читайте также

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря