Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямая линия: Как повысить качество молока сдатчикам-ЛПХ?

В пятницу, 27 апреля в 11 утра, в студии Интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» пройдет прямая линия с Ольгой Ковалевой, кандидатом сельскохозяйственных наук.

16:34, 26 апреля 2018, Евгения Суворова
Слушать новость
Прямая линия: Как повысить качество молока сдатчикам-ЛПХ?. В пятницу, 27 апреля в 11 утра, в студии Интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» пройдет прямая линия с Ольгой Ковалевой, кандидатом сельскохозяйственных наук.. чем кормить КРС, в каких условиях должны содержаться животные и какого они требуют ухода, озвучит санитарные нормы доения и требования к продукции для сдачи на молокоприемный пункт. Онлайн-трансляция будет вестись в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» , а также на YouTube с 11.00 до 11.40 . Запись эфира появится на сайте tumentoday.ru по окончании встречи. Вопросы гостю можно задавать прямо во время беседы по телефону 8 (3452) 39-94-14 .

чем кормить КРС, в каких условиях должны содержаться животные и какого они требуют ухода, озвучит санитарные нормы доения и требования к продукции для сдачи на молокоприемный пункт.

Онлайн-трансляция будет вестись в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» , а также на YouTube с 11.00 до 11.40 . Запись эфира появится на сайте tumentoday.ru по окончании встречи.

Вопросы гостю можно задавать прямо во время беседы по телефону 8 (3452) 39-94-14 .

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля