Тюменские сыровары научились делать пармезан
По итогам прошлого года регион увеличил производство сыров на шесть процентов, при этом налажен выпуск не только традиционной продукции, но и освоены западные технологии.
АПК, 13:07, 18 апреля 2018,
Товаропроизводители уже сейчас поставляют на рынок пармезан, проволоне, качокавалло и другие сыры созданные по западным технологиям в Тюменской области. К слову, региональные власти продолжают поддерживать сельхозпроизводителей: в 2017 году завершены проекты с общим объемом капиталовложений на уровне 15 миллиардов рублей.
Опубликовано: газета №66(4601)
Читайте больше:
Тюменский ученый рассказала, как увеличить производство говядины в регионе
Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой