×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы наследуют пенсионные накопления умерших родственников

17.04.2018
11:38
Тюменцы наследуют пенсионные накопления умерших родственников. В прошлом году выплаты превысили 30 миллионов рублей.. Свыше 30 миллионов рублей, накопленных в виде отчислений в Пенсионный фонд России умершими жителями Тюменской области, выплачены наследникам в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления ПФР. Как пояснили в ведомстве, право на выплаты имеют родственники тюменцев, не доживших до выхода на пенсию. Их размер зависит от суммы, накопленной ушедшим из жизни на накопительном счете. Для назначения выплат необходимо обратиться в территориальный орган ПФР до истечения полугода с момента смерти застрахованного. После истечения этого срока восстановить право на выплату можно только через суд. В случае если пенсионные отчисления производились в негосударственный пенсионный фонд, обращаться за выплатой следует туда. Читайте еще: Тюменским сиротам назначили социальные пенсии Пенсии немного подросли
В прошлом году выплаты превысили 30 миллионов рублей.
фото: pixabay.com

Свыше 30 миллионов рублей, накопленных в виде отчислений в Пенсионный фонд России умершими жителями Тюменской области, выплачены наследникам в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления ПФР.

Как пояснили в ведомстве, право на выплаты имеют родственники тюменцев, не доживших до выхода на пенсию. Их размер зависит от суммы, накопленной ушедшим из жизни на накопительном счете.

Для назначения выплат необходимо обратиться в территориальный орган ПФР до истечения полугода с момента смерти застрахованного. После истечения этого срока восстановить право на выплату можно только через суд. В случае если пенсионные отчисления производились в негосударственный пенсионный фонд, обращаться за выплатой следует туда.

Читайте еще:

Тюменским сиротам назначили социальные пенсии

Пенсии немного подросли

988Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное