×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы наследуют пенсионные накопления умерших родственников

17.04.2018
11:38
Тюменцы наследуют пенсионные накопления умерших родственников. В прошлом году выплаты превысили 30 миллионов рублей.. Свыше 30 миллионов рублей, накопленных в виде отчислений в Пенсионный фонд России умершими жителями Тюменской области, выплачены наследникам в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления ПФР. Как пояснили в ведомстве, право на выплаты имеют родственники тюменцев, не доживших до выхода на пенсию. Их размер зависит от суммы, накопленной ушедшим из жизни на накопительном счете. Для назначения выплат необходимо обратиться в территориальный орган ПФР до истечения полугода с момента смерти застрахованного. После истечения этого срока восстановить право на выплату можно только через суд. В случае если пенсионные отчисления производились в негосударственный пенсионный фонд, обращаться за выплатой следует туда. Читайте еще: Тюменским сиротам назначили социальные пенсии Пенсии немного подросли
В прошлом году выплаты превысили 30 миллионов рублей.
фото: pixabay.com

Свыше 30 миллионов рублей, накопленных в виде отчислений в Пенсионный фонд России умершими жителями Тюменской области, выплачены наследникам в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления ПФР.

Как пояснили в ведомстве, право на выплаты имеют родственники тюменцев, не доживших до выхода на пенсию. Их размер зависит от суммы, накопленной ушедшим из жизни на накопительном счете.

Для назначения выплат необходимо обратиться в территориальный орган ПФР до истечения полугода с момента смерти застрахованного. После истечения этого срока восстановить право на выплату можно только через суд. В случае если пенсионные отчисления производились в негосударственный пенсионный фонд, обращаться за выплатой следует туда.

Читайте еще:

Тюменским сиротам назначили социальные пенсии

Пенсии немного подросли

951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
Социальный контракт - один из действенных механизмов оказания государственной помощи.
По народному календарю – день Панкратия и Кирилла. Если черника еще не дозрела, значит, осень будет холодной.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
Юбилей Тюменской области, ее герои и эпоха великих свершений стали темой прямой линии в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня». В гостях у редакции побывал известный российский писатель и публицист Анатолий Омельчук.
Время, проведенное здесь в задушевных дружеских беседах, пролетает незаметно.
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное