×
В социальных сетях
В печатной версии

Актерам тюменского VR-спектакля аплодировали в Архангельске

Постановка «В поисках автора» участвовала в музыкально-театральном фестивале «Европейская весна».
Источник фото: bbc.co.uk || Автор фото: не известен

Труппа молодежного театрального центра «Космос» впервые выступала за пределами Тюмени. Успех спектаклю обеспечил его необычный формат, объединивший театр и кино: половину постановки публика смотрит, надев VR-очки, и оказывается в различных пространствах, снятых в формате 360 градусов, уточняет «Мой портал».

– Такого погружения в происходящее я не испытывала никогда, – поделилась впечатлениями зритель Екатерина Зыкова. – Еще минут 30 после спектакля у меня дрожали руки.

Таким образом, жители Архангельска стали вторыми после тюменцев, кто смог по достоинству оценить театральную постановку будущего.

– Годимся, что первыми привезли этот спектаклю в свой город, – сказал идейный вдохновитель «Европейской весны» и руководитель Архангельского молодежного театра Виктор Панов.

На этом гастроли для тюменского коллектива не заканчиваются: «В поисках автора» четырежды сыграют в мае на V межрегиональном театральном фестивале «Ново-Сибирский транзит» в Новосибирске.

Читайте больше:

Тюменцев научат работать с керамикой

Тюменцы побывали на открытой репетиции филармонического оркестра (ВИДЕО)

1329Просмотров

Интересно:

В спектакле «В поисках автор» заняты актеры Тюменского драмтеатра: Сергей Осинцев, Николай Аузин, Евгения Казакова, Кристина Тихонова и Игорь Гутманис. Режиссер спектакля – Данил Чащин.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребят будут учить мыслить творчески и делать маски.
Большой интерес стражей порядка вызвала философская драма «All inclusive, или Как осиротело небо», которую снял Константин Одегов.
В Легкоатлетическом манеже проходят соревнования по сборке и разборке доильных аппаратов в рамках сельских игр.
25 марта работники культуры и искусства принимают поздравления с профессиональным праздником.
В литературной гостиной библиотеки Тюменского института культуры собирались друзья и поклонники поэта Дмитрия Мизгулина. Его книги переведены на многие языки народов России и мира, а стихи стали основой песен.
18 и 22 марта молодежный театральный центр «Космос» провел благотворительные показы детских спектаклей.
В Музейном комплексе имени Ивана Словцова с успехом состоялся концерт по музыкально-литературной композиции «Шуман, Брамс и Клара. История любви».

Интересно:

В спектакле «В поисках автор» заняты актеры Тюменского драмтеатра: Сергей Осинцев, Николай Аузин, Евгения Казакова, Кристина Тихонова и Игорь Гутманис. Режиссер спектакля – Данил Чащин.

Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться