×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судомоделисты построят макеты торпедных катеров

12.04.2018
11:43
Тюменские судомоделисты построят макеты торпедных катеров.  Школьники примут участие в партийном проекте «Единой России». . Секретарь Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Артюхов посетил судомодельный кружок, в котором занимаются ребята из тюменской школы №27. Партийный лидер рассказал детям о проекте «Единой России» «Оружие Победы» и предложил школьникам принять в нем участие. Андрей Артюхов пришел к юным судомоделистам не с пустыми руками. С собой он принес чертежи торпедных катеров «Комсомолец» и ГА-5. Суда выпускали на Тюменском судостроительном заводе в годы Великой Отечественной войны. Единоросс попросил ребят изготовить макеты этих катеров для будущего музея и пообещал обеспечить судомоделистов необходимыми материалами и оборудованием. Школьники решили взяться за дело, но предупредили Андрея Артюхова, что решить задачу быстро не получится. Чтобы воссоздать исторически верный облик военных судов, моделистам потребуется около полутора лет, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Читайте еще: «Единая Россия» возьмет зарплаты тюменских воспитателей под свой контроль В Тюменской области реализуется проект «Историческая память»
 Школьники примут участие в партийном проекте «Единой России».
Андрей Артюхов беседует со школьниками. Фото: пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Секретарь Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Артюхов посетил судомодельный кружок, в котором занимаются ребята из тюменской школы №27. Партийный лидер рассказал детям о проекте «Единой России» «Оружие Победы» и предложил школьникам принять в нем участие.

Андрей Артюхов пришел к юным судомоделистам не с пустыми руками. С собой он принес чертежи торпедных катеров «Комсомолец» и ГА-5. Суда выпускали на Тюменском судостроительном заводе в годы Великой Отечественной войны. Единоросс попросил ребят изготовить макеты этих катеров для будущего музея и пообещал обеспечить судомоделистов необходимыми материалами и оборудованием.

Школьники решили взяться за дело, но предупредили Андрея Артюхова, что решить задачу быстро не получится. Чтобы воссоздать исторически верный облик военных судов, моделистам потребуется около полутора лет, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Читайте еще:

«Единая Россия» возьмет зарплаты тюменских воспитателей под свой контроль

В Тюменской области реализуется проект «Историческая память»

943Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное