×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судомоделисты построят макеты торпедных катеров

12.04.2018
11:43
Тюменские судомоделисты построят макеты торпедных катеров.  Школьники примут участие в партийном проекте «Единой России». . Секретарь Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Артюхов посетил судомодельный кружок, в котором занимаются ребята из тюменской школы №27. Партийный лидер рассказал детям о проекте «Единой России» «Оружие Победы» и предложил школьникам принять в нем участие. Андрей Артюхов пришел к юным судомоделистам не с пустыми руками. С собой он принес чертежи торпедных катеров «Комсомолец» и ГА-5. Суда выпускали на Тюменском судостроительном заводе в годы Великой Отечественной войны. Единоросс попросил ребят изготовить макеты этих катеров для будущего музея и пообещал обеспечить судомоделистов необходимыми материалами и оборудованием. Школьники решили взяться за дело, но предупредили Андрея Артюхова, что решить задачу быстро не получится. Чтобы воссоздать исторически верный облик военных судов, моделистам потребуется около полутора лет, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Читайте еще: «Единая Россия» возьмет зарплаты тюменских воспитателей под свой контроль В Тюменской области реализуется проект «Историческая память»
 Школьники примут участие в партийном проекте «Единой России».
Андрей Артюхов беседует со школьниками. Фото: пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Секретарь Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Артюхов посетил судомодельный кружок, в котором занимаются ребята из тюменской школы №27. Партийный лидер рассказал детям о проекте «Единой России» «Оружие Победы» и предложил школьникам принять в нем участие.

Андрей Артюхов пришел к юным судомоделистам не с пустыми руками. С собой он принес чертежи торпедных катеров «Комсомолец» и ГА-5. Суда выпускали на Тюменском судостроительном заводе в годы Великой Отечественной войны. Единоросс попросил ребят изготовить макеты этих катеров для будущего музея и пообещал обеспечить судомоделистов необходимыми материалами и оборудованием.

Школьники решили взяться за дело, но предупредили Андрея Артюхова, что решить задачу быстро не получится. Чтобы воссоздать исторически верный облик военных судов, моделистам потребуется около полутора лет, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Читайте еще:

«Единая Россия» возьмет зарплаты тюменских воспитателей под свой контроль

В Тюменской области реализуется проект «Историческая память»

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное