×
В социальных сетях
В печатной версии

Полезные ископаемые Тюменской области предложили перевести в криптовалюту

01.04.2018
17:52
Полезные ископаемые Тюменской области предложили перевести в криптовалюту. Такую идею высказал начальник управления недропользования регионального департамента недропользования и экологии Антон Климович на отраслевом форуме.. Использовать технологии блокчейна было предложено для привлечения инвестиций в добычу полезных ископаемых, пишет издание «Тюменская линия». В пример Антон Климович привет команду бизнесменов из Москвы, которые создали первую в мире песчаную криптовалюту «Sand Coin» – электронные деньги, обеспеченные реальными кубометрами песка. За короткое время предприниматели привлекли серьезное количество инвесторов со всего мира.  - Фактически, они на ровном месте собрали более миллиона долларов. И если уж нам не стать пионерами в криптовалюте по песку, то по торфу и сапропелю такая возможность еще есть, поэтому, дерзайте, - обратился Климович к присутствующим в зале. Читайте больше: «Газпромнефть» планирует использовать тюменские IT-технологии Тюмень примет I межрегиональный форум «Российские технологичные компании: путь к успеху»
Такую идею высказал начальник управления недропользования регионального департамента недропользования и экологии Антон Климович на отраслевом форуме.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Марина Вельможко

Использовать технологии блокчейна было предложено для привлечения инвестиций в добычу полезных ископаемых, пишет издание «Тюменская линия». В пример Антон Климович привет команду бизнесменов из Москвы, которые создали первую в мире песчаную криптовалюту «Sand Coin» – электронные деньги, обеспеченные реальными кубометрами песка. За короткое время предприниматели привлекли серьезное количество инвесторов со всего мира. 

- Фактически, они на ровном месте собрали более миллиона долларов. И если уж нам не стать пионерами в криптовалюте по песку, то по торфу и сапропелю такая возможность еще есть, поэтому, дерзайте, - обратился Климович к присутствующим в зале.

Читайте больше:

«Газпромнефть» планирует использовать тюменские IT-технологии

Тюмень примет I межрегиональный форум «Российские технологичные компании: путь к успеху»

3361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное