Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мошенники выдают себя за сотрудников МЧС

Злоумышленники требуют с горожан деньги.

13:56, 30 марта 2018,
Слушать новость
В Тюмени мошенники выдают себя за сотрудников МЧС. Злоумышленники требуют с горожан деньги. . Разыгравшейся в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» драмой пытаются воспользоваться негодяи всех сортов. Как сообщила на своей странице в одной из социальных сетей журналист телеканала «Тюменское время» Анна Княжева, в столице региона появились псевдосотрудники МЧС. Некие личности ходят по жилым домам и под видом проверки соблюдений требований пожарной безопасности пытаются выманивать у доверчивых людей деньги, а также продают подозрительные средства спасения при пожаре. В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области опровергли причастность сотрудников ведомства к подобным псевдопроверкам и торговле пожарным оборудованием, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Читайте еще: Фасады 35 зданий в Тюменской области признали пожароопасными В четверг в Тюмени будут гудеть сирены гражданской обороны

Разыгравшейся в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» драмой пытаются воспользоваться негодяи всех сортов. Как сообщила на своей странице в одной из социальных сетей журналист телеканала «Тюменское время» Анна Княжева, в столице региона появились псевдосотрудники МЧС.

Некие личности ходят по жилым домам и под видом проверки соблюдений требований пожарной безопасности пытаются выманивать у доверчивых людей деньги, а также продают подозрительные средства спасения при пожаре.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области опровергли причастность сотрудников ведомства к подобным псевдопроверкам и торговле пожарным оборудованием, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Фасады 35 зданий в Тюменской области признали пожароопасными

В четверг в Тюмени будут гудеть сирены гражданской обороны

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января