×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюменской области определились с вариантами социального развития своих городов

28.03.2018
15:26
Жители Тюменской области определились с вариантами социального развития своих городов . Результаты голосования рассмотрят на заседании регионального правительства. . 18 марта жители Тюменской области принимали участие в определении приоритетов в развитии социальной инфраструктуры своих муниципальных образований. Итоги голосования уже подведены. Их результаты будут рассмотрены на ближайшем заседании президиума регионального правительства, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области. Предварительные итоги показывают, что сибиряки хотят активно заниматься спортом, в частности плаванием. За строительство крытых бассейнов высказались жители Тобольска, Заводоуковскя и Ялуторовска. Жители Ишима отдали свои голоса за появление в городе нового Дворца культуры. Жители Тюменского района определились с приоритетами в развитии своих поселений. Читайте еще: Тюменцы решат, как украсить город Этим летом в Тюмени отремонтируют 40 дворов
Результаты голосования рассмотрят на заседании регионального правительства.
фото: pixabay.com

18 марта жители Тюменской области принимали участие в определении приоритетов в развитии социальной инфраструктуры своих муниципальных образований. Итоги голосования уже подведены. Их результаты будут рассмотрены на ближайшем заседании президиума регионального правительства, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Предварительные итоги показывают, что сибиряки хотят активно заниматься спортом, в частности плаванием. За строительство крытых бассейнов высказались жители Тобольска, Заводоуковскя и Ялуторовска. Жители Ишима отдали свои голоса за появление в городе нового Дворца культуры. Жители Тюменского района определились с приоритетами в развитии своих поселений.

Читайте еще:

Тюменцы решат, как украсить город

Этим летом в Тюмени отремонтируют 40 дворов

1182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – день Панкратия и Кирилла. Если черника еще не дозрела, значит, осень будет холодной.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное