×
В социальных сетях
В печатной версии

Студентка ТюмГУ приняла участие в международной конференции

28.03.2018
11:43
Студентка ТюмГУ приняла участие в международной конференции. Ее доклад был признан одним из лучших. . Анна Лобова учится на третьем курсе отделения «Журналистика» института социально-гуманитарных наук ТюмГУ. Недавно девушка вернулась из Санкт-Петербурга. В северной столице она принимала участие в международной научной конференции «Медиа в современном мире. Молодые исследователи». Анна Лобова приняла участие в работе секции «Идеологическая борьба в современной российской журналистике». Она представила доклад, посвященный образу Владимира Путина в британской газете «The Guardian». Доклад был составлен на основе контент-анализа статей этого издания. -- В ходе работы нами были отобраны и исследованы средства языковой выразительности, наиболее часто встречающиеся в этих текстах и каким-либо образом характеризующие Путина. В итоге стало понятно, что в газете «The Guardian», освещающей выборы в России, создается в достаточной мере популистский, уплощенный и востребованный на Западе образ Путина как нечестного политика, противника демократических идей, диктатора, причем опасного, что, по сценарию, способствует жестким и агрессивным мерам по противодействию его политике, – приводит слова студентки управление стратегических коммуникаций ТюмГУ. Доклад Анны Лобовой был признан лучшим в своей секции. Читайте еще: Тюменский госуниверситет выпускает серию научных монографий В Тюмени будут готовить высококлассных рабочих
Ее доклад был признан одним из лучших.
Источник фото: utmn.ru || Автор фото неизвестен.

Анна Лобова учится на третьем курсе отделения «Журналистика» института социально-гуманитарных наук ТюмГУ. Недавно девушка вернулась из Санкт-Петербурга. В северной столице она принимала участие в международной научной конференции «Медиа в современном мире. Молодые исследователи».

Анна Лобова приняла участие в работе секции «Идеологическая борьба в современной российской журналистике». Она представила доклад, посвященный образу Владимира Путина в британской газете «The Guardian». Доклад был составлен на основе контент-анализа статей этого издания.

-- В ходе работы нами были отобраны и исследованы средства языковой выразительности, наиболее часто встречающиеся в этих текстах и каким-либо образом характеризующие Путина. В итоге стало понятно, что в газете «The Guardian», освещающей выборы в России, создается в достаточной мере популистский, уплощенный и востребованный на Западе образ Путина как нечестного политика, противника демократических идей, диктатора, причем опасного, что, по сценарию, способствует жестким и агрессивным мерам по противодействию его политике, – приводит слова студентки управление стратегических коммуникаций ТюмГУ.

Доклад Анны Лобовой был признан лучшим в своей секции.

Читайте еще:

Тюменский госуниверситет выпускает серию научных монографий

В Тюмени будут готовить высококлассных рабочих

1203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
4 миллиона 850 тысяч рублей направлено из бюджета Омутинского муниципального района на капитальный ремонт детской школы искусств. Преподаватели и обучающиеся получат обновленные классы накануне нового учебного года. Об этом сообщила директор Омутинской детской школы искусств Тамара Мешалкина.
17 июля стартует экскурсионно-образовательная поездка в культурную столицу России.
Каждый день каникул у ребят здесь наполнен событиями и открытиями.
В командообразующем и научном мероприятии были задействованы более 50 специалистов и молодых ученых.
ТюмГУ представляет регион на образовательном мероприятии «Остров 10-22» в Сколковском институте науки и технологий.
Для них третий год организуют инклюзивный лагерь «Наше лето со смыслом».
Он начнет работу в сентябре в рамках нацпроекта «Образование».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное