×
В социальных сетях
В печатной версии

Победитель тюменской «Битвы стартапов» отправится в Кремниевую долину

28.03.2018
14:35
Победитель тюменской «Битвы стартапов» отправится в Кремниевую долину. Свои идеи начинающие предприниматели представят в рамках Тюменской недели инноваций.. В начале июня в областной столице будет проходить Тюменская неделя инноваций InnoWeek-2018. В рамках мероприятия состоится вторая «Битва стартапов». В этом году акцент планируется сделать на информационных технологиях. Призовой фонд «Битвы стартапов» составляет 10 миллионов рублей. Помимо этого победитель конкурса получит возможность побывать в знаменитой Кремниевой долине (Калифорния, США). Чтобы всерьез претендовать на главный приз, участникам «Битвы стартапов» нужно дойти до финала и доказать экспертам, что их идея наиболее перспективная и имеет широкий спектр коммерческого применения. Ожидается, что государственную поддержку со стороны регионального правительства и инвесторов по итогам «Битвы стартапов» получит не менее сотни проектов. Как сообщили в пресс-службе «Западно-Сибирского инновационного центра», в Тюменской области перспективные IT-компании могут претендовать на льготное налогообложение, субсидирование аренды офисов и предоставление жилья для сотрудников, обучение персонала, консультационные услуги, помощь в поиске инвесторов и выходу на внешние рынки сбыта. Читайте еще: Как записаться в школу инновационного мышления? Как получить образование программиста бесплатно?
Свои идеи начинающие предприниматели представят в рамках Тюменской недели инноваций.
Фото пресс-службы «Западно-Сибирского инновационного центра».

В начале июня в областной столице будет проходить Тюменская неделя инноваций InnoWeek-2018. В рамках мероприятия состоится вторая «Битва стартапов». В этом году акцент планируется сделать на информационных технологиях.

Призовой фонд «Битвы стартапов» составляет 10 миллионов рублей. Помимо этого победитель конкурса получит возможность побывать в знаменитой Кремниевой долине (Калифорния, США). Чтобы всерьез претендовать на главный приз, участникам «Битвы стартапов» нужно дойти до финала и доказать экспертам, что их идея наиболее перспективная и имеет широкий спектр коммерческого применения.

Ожидается, что государственную поддержку со стороны регионального правительства и инвесторов по итогам «Битвы стартапов» получит не менее сотни проектов. Как сообщили в пресс-службе «Западно-Сибирского инновационного центра», в Тюменской области перспективные IT-компании могут претендовать на льготное налогообложение, субсидирование аренды офисов и предоставление жилья для сотрудников, обучение персонала, консультационные услуги, помощь в поиске инвесторов и выходу на внешние рынки сбыта.

Читайте еще:

Как записаться в школу инновационного мышления?

Как получить образование программиста бесплатно?

1184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное