Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фальшивые полисы ОСАГО в Тюменской области продают через Интернет

Прокуратура возбуждает уголовные дела.

15:04, 28 марта 2018,
Слушать новость
Фальшивые полисы ОСАГО в Тюменской области продают через Интернет. Прокуратура возбуждает уголовные дела. . В прокуратуре Тюменской области опубликовали промежуточные итоги работы по противодействию реализации поддельных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности через Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Согласно опубликованным данным, в минувшем году органы прокуратуры возбудили полсотни уголовных дел в сфере мошенничества с поддельными полисами автогражданской ответственности. Это на 72процента больше, чем в 2016 году. В суд направлено шесть уголовных дел. Пять из них было рассмотрено судебными органами. Важную роль в борьбе с распространением поддельных полисов ОСАГО играет специально созданная в прокуратуре межведомственная рабочая группа. В нее входят сотрудники основных силовых ведомств и представители ведущих игроков российского рынка автострахования. Читайте еще: Тюменцам напоминают про дачную амнистию В Тюменской области продолжают фиксировать незаконную рубку деревьев

В прокуратуре Тюменской области опубликовали промежуточные итоги работы по противодействию реализации поддельных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности через Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Согласно опубликованным данным, в минувшем году органы прокуратуры возбудили полсотни уголовных дел в сфере мошенничества с поддельными полисами автогражданской ответственности. Это на 72процента больше, чем в 2016 году. В суд направлено шесть уголовных дел. Пять из них было рассмотрено судебными органами.

Важную роль в борьбе с распространением поддельных полисов ОСАГО играет специально созданная в прокуратуре межведомственная рабочая группа. В нее входят сотрудники основных силовых ведомств и представители ведущих игроков российского рынка автострахования.

Читайте еще:

Тюменцам напоминают про дачную амнистию

В Тюменской области продолжают фиксировать незаконную рубку деревьев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января