Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выберут «Народного кутюрье»

22.03.2018
16:42
В Тюмени выберут «Народного кутюрье». Конкурс дизайнеров одежды пройдет во второй раз.. Второй региональный конкурс дизайнеров одежды «Народный кутюрье» объявил о приеме заявок от участников. Их можно подать до 15 апреля. В программе конкурса «Народный кутюрье» не только подготовка коллекций. Участники пройдут краткие курсы и мастер-классы по фэшн-съемке, научатся продвигать себя при помощи социальных сетей, получат советы по промоушену собственных брендов. В рамках конкурса жюри будет оценивать коллекции женской и детской одежды. К участию допускаются и дизайнеры из других городов. Призовой фонд «Народного кутюрье» -- 80 тысяч рублей. Участники прошлогоднего конкурса открыли свои шоу-румы и успешно продвигают бизнес, отмечают организаторы. Читайте еще: «Студенческая весна» пройдет в Тюмени в новом формате Тюменские ролики серии «Я доверяю» стали «Лучшим интернет-проектом»
Конкурс дизайнеров одежды пройдет во второй раз.
Фото из группы https://vk.com/yavobraze

Второй региональный конкурс дизайнеров одежды «Народный кутюрье» объявил о приеме заявок от участников. Их можно подать до 15 апреля.

В программе конкурса «Народный кутюрье» не только подготовка коллекций. Участники пройдут краткие курсы и мастер-классы по фэшн-съемке, научатся продвигать себя при помощи социальных сетей, получат советы по промоушену собственных брендов. В рамках конкурса жюри будет оценивать коллекции женской и детской одежды.

К участию допускаются и дизайнеры из других городов. Призовой фонд «Народного кутюрье» -- 80 тысяч рублей. Участники прошлогоднего конкурса открыли свои шоу-румы и успешно продвигают бизнес, отмечают организаторы.

Читайте еще:

«Студенческая весна» пройдет в Тюмени в новом формате

Тюменские ролики серии «Я доверяю» стали «Лучшим интернет-проектом»

1193Просмотров

Читать далее
Активисты стараются приободрить своих подопечных и напомнить им о том, как важно продолжать оставаться дома
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
В этот период необходимо максимально защититься от инфекции
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка
Животные рискуют умереть от голода

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем