×
В социальных сетях
В печатной версии

Мужской биатлонный спринт в Тюмени выиграл Мартен Фуркад

22.03.2018
21:00
Мужской биатлонный спринт в Тюмени выиграл Мартен Фуркад. Лучшим из россиян стал Максим Цветков, занявший шестое место.. Самый титулованный стреляющий лыжник современности стал обладателем Малого хрустального глобуса по программе спринтерских и индивидуальных гонок (посдедний титул он разделил с норвежцем Йоханнесом  Бе). В спринте преимущество француза над соперниками составило более 30 секунд, следовательно, с таким отрывом лидер французской сборной будет стартовать в пасьюте. – Это только со стороны кажется, что я выглядел очень уверенно, на самом деле страшно волновался, – с улыбкой признался Мартен после финиша. – Атмосфера на стадионе изумительная. «Молодец, молодец!» (эти слова француз произнес на русском. – Прим.ред.) – кричали мне с трибун – вот это было просто потрясающе! Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил спортсменам талисман биатлонных стартов в Тюмени – соболя Феликса. Игрушку обаятельный триуматор гонки оставил себе, а вот букет бросил на трибуны, чем привел болельщиц в неописуемый восторг. Вторым на дистанции 10 км с двумя огневыми рубежами финишировал соотечественник Фуркада Симон Дестье, с нулем отставший от лидера на 33,2 секунды. Замкнул тройку лидеров швед Фредрик Линдстрем (+33,5 сек.) Напомним, у россиян в цветы вошел Максим Цветков. Тюменец Александр Логинов – девятый с одним промахом, Антон Шипулин, отстрелявшийся на ноль, – десятый. На 18-м месте питерский атлет Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев завершил спринт 23-м. Очень переживал за неудачную гонку расплакавшийся перед камерой Антон Бабиков (43-я позиция по итогам спринта), 45-й результат у Петра Пащенко. Хуже всех на короткой дистанции у россиян выступил Игорь Малиновский, но можно ли винить вчерашнего 21-летнего юниора, для которого тюменский этап Кубка мира стал вторым в карьере стартом во взрослой сборной? По итогам спринта минимум пятеро российских биатлонистов поборются за медали в гонке преследования. Она начнется в 17.00 по местному времени 24 марта.
Лучшим из россиян стал Максим Цветков, занявший шестое место.
Фото с сайта: http://asnta.ru. Автор фото Даниил Савиных.

Самый титулованный стреляющий лыжник современности стал обладателем Малого хрустального глобуса по программе спринтерских и индивидуальных гонок (посдедний титул он разделил с норвежцем Йоханнесом  Бе).

В спринте преимущество француза над соперниками составило более 30 секунд, следовательно, с таким отрывом лидер французской сборной будет стартовать в пасьюте.

– Это только со стороны кажется, что я выглядел очень уверенно, на самом деле страшно волновался, – с улыбкой признался Мартен после финиша. – Атмосфера на стадионе изумительная. «Молодец, молодец!» (эти слова француз произнес на русском. – Прим.ред.) – кричали мне с трибун – вот это было просто потрясающе!

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил спортсменам талисман биатлонных стартов в Тюмени – соболя Феликса. Игрушку обаятельный триуматор гонки оставил себе, а вот букет бросил на трибуны, чем привел болельщиц в неописуемый восторг.

Вторым на дистанции 10 км с двумя огневыми рубежами финишировал соотечественник Фуркада Симон Дестье, с нулем отставший от лидера на 33,2 секунды. Замкнул тройку лидеров швед Фредрик Линдстрем (+33,5 сек.)

Напомним, у россиян в цветы вошел Максим Цветков. Тюменец Александр Логинов – девятый с одним промахом, Антон Шипулин, отстрелявшийся на ноль, – десятый. На 18-м месте питерский атлет Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев завершил спринт 23-м. Очень переживал за неудачную гонку расплакавшийся перед камерой Антон Бабиков (43-я позиция по итогам спринта), 45-й результат у Петра Пащенко. Хуже всех на короткой дистанции у россиян выступил Игорь Малиновский, но можно ли винить вчерашнего 21-летнего юниора, для которого тюменский этап Кубка мира стал вторым в карьере стартом во взрослой сборной?

По итогам спринта минимум пятеро российских биатлонистов поборются за медали в гонке преследования. Она начнется в 17.00 по местному времени 24 марта.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» возвели большой шатер

Тюменские биатлонисты выступят на Кубке мира в «Жемчужине Сибири»

4074Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное