×
В социальных сетях
В печатной версии

Несколько человек пытались устроить провокации на выборах в Тюмени

19.03.2018
14:28
Несколько человек пытались устроить провокации на выборах в Тюмени. О четверке особо ярых оппозиционеров, мешавших как работе избирательных комиссий, так и избирателям рассказал в ходе пресс-конференции председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.. Как выяснилось четверо мужчин, ратовавших за справедливость выборов и пытавшихся устроить скандал на избирательных участках, сами не до конца понимают хода избирательного процесса. Обвиняя комиссию в фальсификации молодые люди тем не менее отказались писать заявление, ограничившись хамским поведением. Как выяснилось позже, нарушителями спокойствия оказались довольно «знаменитые» личности, двое из которых попадались на краже алкоголя в магазинах города. Нормой для оппозиционеров оказалось наличие административных правонарушений, официальная не трудоустроенность и не способность содержать собственную семью, в чем упрекнула одного из мужчин его теща. Ряд разногласий у «сторонников честных выборов» имеется и со своими единомышленниками, критикующими поведение одного из четверки. Действиям этих людей будет дана оценка и они будут привлечены к ответственности, - отметил Игорь Халин. Читайте больше: Машины на тюменских дорогах сносит на обочину Россия и Крым: вместе навсегда
О четверке особо ярых оппозиционеров, мешавших как работе избирательных комиссий, так и избирателям рассказал в ходе пресс-конференции председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.
Источник фото: mediaspress.ru || Автор фото: не известен

Как выяснилось четверо мужчин, ратовавших за справедливость выборов и пытавшихся устроить скандал на избирательных участках, сами не до конца понимают хода избирательного процесса. Обвиняя комиссию в фальсификации молодые люди тем не менее отказались писать заявление, ограничившись хамским поведением.

Как выяснилось позже, нарушителями спокойствия оказались довольно «знаменитые» личности, двое из которых попадались на краже алкоголя в магазинах города. Нормой для оппозиционеров оказалось наличие административных правонарушений, официальная не трудоустроенность и не способность содержать собственную семью, в чем упрекнула одного из мужчин его теща.

Ряд разногласий у «сторонников честных выборов» имеется и со своими единомышленниками, критикующими поведение одного из четверки.

Действиям этих людей будет дана оценка и они будут привлечены к ответственности, - отметил Игорь Халин.

Читайте больше:

Машины на тюменских дорогах сносит на обочину

Россия и Крым: вместе навсегда

938Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное