×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменскую область обрушился снежный шторм

19.03.2018
11:58
На Тюменскую область обрушился снежный шторм .Уже третий за последние несколько недель снежный шторм обрушился на территорию Тюменской области. В аэропорту Рощино отложено прибытие рейса из Салехарда. Самолет должен был сесть в Тюмени в 11.40. По данным онлайн-табло, прибытие борта ожидается в 15.30. Резко осложнилась ситуация на тюменских дорогах. Водители не могут удержать машины на трассе и съезжают в кювет. Пассажирский автобус вылетел на обочину и врезался в столб. Наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД взяли под свой контроль основные загородные магистрали. Они помогают водителям. Организовано взаимодействие с силами МЧС и дорожными службами. Жителям региона рекомендовано временно не покидать пределы своих населенных пунктов. Читайте еще: Тюменская Госавтоинспекция поздравит женщин-водителей с 8 марта  Тюменцы станут свидетелями спецоперации силовиков
В аэропорту Рощино задержан рейс из Салехарда.
фото: pixabay.com

Уже третий за последние несколько недель снежный шторм обрушился на территорию Тюменской области. В аэропорту Рощино отложено прибытие рейса из Салехарда. Самолет должен был сесть в Тюмени в 11.40. По данным онлайн-табло, прибытие борта ожидается в 15.30.

Резко осложнилась ситуация на тюменских дорогах. Водители не могут удержать машины на трассе и съезжают в кювет. Пассажирский автобус вылетел на обочину и врезался в столб. Наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД взяли под свой контроль основные загородные магистрали. Они помогают водителям. Организовано взаимодействие с силами МЧС и дорожными службами. Жителям региона рекомендовано временно не покидать пределы своих населенных пунктов.

Читайте еще:

Тюменская Госавтоинспекция поздравит женщин-водителей с 8 марта 

Тюменцы станут свидетелями спецоперации силовиков

3010Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Это необходимо для обеспечения безопасности пешеходов и свободного подъезда транспорта коммунальных служб и хозяйствующих субъектов.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Наименование «Ул. Клубничная» присвоено новой автобусной остановке на ул. Магистральной в районе ул. Клубничной, 19 (при движении в сторону ул. Пограничников),
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное