×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Великопольский назвал выборы президента делом чести для России

18.03.2018
13:23
Сергей Великопольский назвал выборы президента делом чести для России. Президент фонда Муравленко проголосовал на избирательном участке на базе школы № 21 г. Тюмени.. — Выборы президента в 2018 году имеют особое значение для России. Международная обстановка такова, что против России ополчились многие страны. Придумывают санкции, диктуют условия, выступают с протестами. Особенность выборов президента 2018 года в том, что нам, россиянам, важно показать миру сплоченность и солидарность народа. Пусть знают, что мы едины и непобедимы, что внутри страны нет раскола и беспорядка. В последние годы Россия взяла курс на независимость от внешних воздействий, наращивает военную и экономическую мощь. Я иду на выборы и голосую за надежного, по моему мнению, кандидата. Вижу, что демократичность выборов президента 2018 года намного выше, чем в другие годы. Созданы все условия, чтобы каждый гражданин мог сделать выбор. К маломобильным придут домой, для работающих, командированных, находящихся 18 марта не по месту регистрации, — для всех подготовлены простые и легко выполнимые алгоритмы голосования. Сергей Великопольский также подчеркнул, что технические средства позволяют фиксировать все, что происходит на избирательных участках. В качестве наблюдателей выступают общественные организации, волонтеры, представители СМИ. – В ходе выборов видно, что Тюменская область тщательно подготовилась к событию. Выборы стали праздником! Народное голосование проходит на высоком уровне, и члены избирательной комиссии добросовестно и честно выполняют свой долг, – добавил он.
Президент фонда Муравленко проголосовал на избирательном участке на базе школы № 21 г. Тюмени.
Фото из архива редакции. Автор фото неизвестен.

— Выборы президента в 2018 году имеют особое значение для России. Международная обстановка такова, что против России ополчились многие страны. Придумывают санкции, диктуют условия, выступают с протестами. Особенность выборов президента 2018 года в том, что нам, россиянам, важно показать миру сплоченность и солидарность народа. Пусть знают, что мы едины и непобедимы, что внутри страны нет раскола и беспорядка. В последние годы Россия взяла курс на независимость от внешних воздействий, наращивает военную и экономическую мощь. Я иду на выборы и голосую за надежного, по моему мнению, кандидата. Вижу, что демократичность выборов президента 2018 года намного выше, чем в другие годы. Созданы все условия, чтобы каждый гражданин мог сделать выбор. К маломобильным придут домой, для работающих, командированных, находящихся 18 марта не по месту регистрации, — для всех подготовлены простые и легко выполнимые алгоритмы голосования.

Сергей Великопольский также подчеркнул, что технические средства позволяют фиксировать все, что происходит на избирательных участках. В качестве наблюдателей выступают общественные организации, волонтеры, представители СМИ.

– В ходе выборов видно, что Тюменская область тщательно подготовилась к событию. Выборы стали праздником! Народное голосование проходит на высоком уровне, и члены избирательной комиссии добросовестно и честно выполняют свой долг, – добавил он.

Читайте также:

Тюменским избирателям обеспечат безопасность на выборах

Тюменским избиркомам обеспечат надежный Интернет

720Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
На вопрос читателя о возможности использования электронной подписи отвечает специалист.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
На трех зданиях, где когда-то располагался Тюменский обком ВЛКСМ, установлены памятные доски.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное