Ассортимент продукции тюменской птицефабрики превысил 200 наименований
В среднем на предприятии появляется 10 новых продуктов в год.
Директор «Тюменского бройлера» Оксана Величко объясняет это постоянным поиском новых рецептов для своей продукции.
- Мы расширяем свой проект «Кухни мира». Мы уже используем итальянские, греческие и грузинские рецепты, но останавливаться не собираемся. В этом году мы обязательно изготовим еще несколько новинок кухни быстрого приготовления с новыми вкусами.
Распространение собственной торговой сети у компании также идет успешно: несколько дней назад фирменный магазин птицефабрики был открыт в Каскаре. Оксана объясняет необходимость иметь собственные магазины невозможностью реализовать весь ассортимент своей продукции через полки крупных торговых сетей. Кроме того, компания постоянно отслеживает свои самые «горячие» точки и насыщает такие магазины наиболее разнообразной продукцией.
Читайте больше: