Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы дегустировали продукцию участников ярмарки «Тюменская весна»

15.03.2018
13:57
Тюменцы дегустировали продукцию участников ярмарки «Тюменская весна». Мероприятие прошло в одном из торговых центров города.. Сегодня, 15 марта, для посетителей торгового центра «Гудвин» устроили дегустация молочных и мясных продуктов, произведенных предприятиями «Тюменьмолоко» и «Тюменский деликатес» – участниками ярмарки «Тюменская весна», которая пройдет в областном центре 18 марта. – Наша продукция произведена исключительно из натуральных ингредиентов – используем только натуральное молоко, – рассказал специалист по связям с общественностью, маркетолог предприятия «Тюменьмолоко» Максим Пилиплюк. – Вся продукция прошла микробиологические исследования и не содержит никаких красителей, заменителей и химических элементов. Значительная часть сырья произведена на собственных фермах, оставшаяся часть приобретается у тюменских фермеров – после тщательной проверки она поступает в производство. Продукция «Тюменьмолоко» будет представлена в рамках ярмарки «Тюменская весна» на четырех площадках города: на улице Николая Зелинского, 22; Валерии Гнаровской, 3а; Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24. Цены на молочную продукцию будут на 25-50 процентов ниже тех, которые тюменцы привыкли видеть в магазинах. «Если на сметану будет скидка 20 процентов, то на творог – 50», – пообещал представитель предприятия. – Участие в ярмарке – огромный праздник, – считает руководитель коммерческого отдела Ольга Васильева. – На сегодняшний день для нас это событие года, когда мы можем максимально ярко представить свою продукцию, рассказать конечному потребителю устами производителей, чем хороши наши мясные продукты, какие у нее вкусовые качества и преимущества. Для общения с покупателями нам придется приложить больше усилий, чем обычно, но мы к этому готовы. Продукция предприятия «Тюменский деликатес» 18 марта будет представлена на восьми площадках города, и павильоны будут на всех участках на Червишевском тракте, на Московском, на проезде Шаимском, на улице Широтной и на Домостроителей. Производители намерены реализовать в течение дня более 5 тонн мясной продукции более 50 наименований. В рамках дегустации в торговом центре прошли конкурсы – ответив на вопросы, посетители центра могли получить вкусные призы от производителей, участников ярмарки «Тюменская весна».
Мероприятие прошло в одном из торговых центров города.
Посетители торгового центра могли попробовать и оценить продукцию местных производителей – участников ярмарки «Тюменская весна». Фото Сергея Кузнецова.

Сегодня, 15 марта, для посетителей торгового центра «Гудвин» устроили дегустация молочных и мясных продуктов, произведенных предприятиями «Тюменьмолоко» и «Тюменский деликатес» – участниками ярмарки «Тюменская весна», которая пройдет в областном центре 18 марта.

– Наша продукция произведена исключительно из натуральных ингредиентов – используем только натуральное молоко, – рассказал специалист по связям с общественностью, маркетолог предприятия «Тюменьмолоко» Максим Пилиплюк. – Вся продукция прошла микробиологические исследования и не содержит никаких красителей, заменителей и химических элементов. Значительная часть сырья произведена на собственных фермах, оставшаяся часть приобретается у тюменских фермеров – после тщательной проверки она поступает в производство.

Продукция «Тюменьмолоко» будет представлена в рамках ярмарки «Тюменская весна» на четырех площадках города: на улице Николая Зелинского, 22; Валерии Гнаровской, 3а; Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24. Цены на молочную продукцию будут на 25-50 процентов ниже тех, которые тюменцы привыкли видеть в магазинах. «Если на сметану будет скидка 20 процентов, то на творог – 50», – пообещал представитель предприятия.

– Участие в ярмарке – огромный праздник, – считает руководитель коммерческого отдела Ольга Васильева. – На сегодняшний день для нас это событие года, когда мы можем максимально ярко представить свою продукцию, рассказать конечному потребителю устами производителей, чем хороши наши мясные продукты, какие у нее вкусовые качества и преимущества. Для общения с покупателями нам придется приложить больше усилий, чем обычно, но мы к этому готовы.

Продукция предприятия «Тюменский деликатес» 18 марта будет представлена на восьми площадках города, и павильоны будут на всех участках на Червишевском тракте, на Московском, на проезде Шаимском, на улице Широтной и на Домостроителей. Производители намерены реализовать в течение дня более 5 тонн мясной продукции более 50 наименований.

В рамках дегустации в торговом центре прошли конкурсы – ответив на вопросы, посетители центра могли получить вкусные призы от производителей, участников ярмарки «Тюменская весна».

Читайте также:

Гречневой кашей накормят 100 000 тюменцев

18 марта тюменцы проведут на спортплощадках

1602Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы