×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут гордиться «Базой героев»

11.03.2018
17:01
Тюменцы могут гордиться «Базой героев». Семейный военно-патриотический проект признан на всероссийском конкурсе «Папа года» лучшей практикой укрепления семейных ценностей. . По данным социологических опросов, глава семейства проводит с детьми не более 5-10 минут в сутки! С таким положением дел не согласны тюменские отцы, которые уверены, что отцовство должно быть ответственным. Ведь от общения ребенка с отцом во многом зависит, насколько благополучным будет его будущее. Поддержать отцов, выступающих за ответственное отцовство и популяризацию семейных ценностей, вызвался Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство», объявив Всероссийский конкурс «Папа года». Показать яркие положительные примеры ответственного отцовства в Тюменской области взялись общественники. Тюменская общественная организация «Достойный выбор» представила семейный военно-патриотический проект «База героев». В уникальном проекте приняло более двух тысяч человек! – Мне как отцу малолетнего сына сделать время, проведенное с ребенком, полезным и интересным. Именно поэтому я придумал проект «База героев». А для его реализации и масштабности мы привлекли тюменские семьи, кто разделяет наши взгляды на ответственное отцовство, – говорит автор проекта Николай Петренко. Стоит отметить, что в течение года проект, стартовавший в ДК «Нефтяник», продолжил свое существование. Он прошел на набережной в День города, в Комсомольском сквере на семейном фестивале #ПАПАТУТ, а затем отправился в путешествие по муниципалитетам Тюменской области. – В наших планах расширить географию проекта и уделить внимание развитию и продвижению семейных фестивалей на территории Тюменской области. Таким проектом станет комплексная система по укреплению семейных ценностей «Крепче стали», – отмечает Николай Петренко.
Семейный военно-патриотический проект признан на всероссийском конкурсе «Папа года» лучшей практикой укрепления семейных ценностей.

По данным социологических опросов, глава семейства проводит с детьми не более 5-10 минут в сутки! С таким положением дел не согласны тюменские отцы, которые уверены, что отцовство должно быть ответственным. Ведь от общения ребенка с отцом во многом зависит, насколько благополучным будет его будущее.

Поддержать отцов, выступающих за ответственное отцовство и популяризацию семейных ценностей, вызвался Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство», объявив Всероссийский конкурс «Папа года». Показать яркие положительные примеры ответственного отцовства в Тюменской области взялись общественники. Тюменская общественная организация «Достойный выбор» представила семейный военно-патриотический проект «База героев». В уникальном проекте приняло более двух тысяч человек!

– Мне как отцу малолетнего сына сделать время, проведенное с ребенком, полезным и интересным. Именно поэтому я придумал проект «База героев». А для его реализации и масштабности мы привлекли тюменские семьи, кто разделяет наши взгляды на ответственное отцовство, – говорит автор проекта Николай Петренко.

Стоит отметить, что в течение года проект, стартовавший в ДК «Нефтяник», продолжил свое существование. Он прошел на набережной в День города, в Комсомольском сквере на семейном фестивале #ПАПАТУТ, а затем отправился в путешествие по муниципалитетам Тюменской области.

– В наших планах расширить географию проекта и уделить внимание развитию и продвижению семейных фестивалей на территории Тюменской области. Таким проектом станет комплексная система по укреплению семейных ценностей «Крепче стали», – отмечает Николай Петренко.

Читайте также:

Ялуторовский школьник предлагает сверстникам отказаться от алкоголя

В Тюмени готовят event-менеджеров

3399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное